На авито глянь, белый поиск (КПП Калина) сразу несколько предложений выдал, ценник от 4500+неисправная
Спасибо за предложение. Смотрел. Вот как бы ещё из этого множества выбрать хорошую и добросовестную фирму(
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Bars3696, зря Вас напугал, запчасти есть. И даже если нет конкретно Ваших можно поставить и стандартные от восьмерки - десятки. Этож ВАЗ. А покупать перебранную это кот в мешке.
Вот и не могу выбрать наилучший вариант. Толи покупать перабраную, Толи ремонтировать свою, но это тоже кот в мешке, т к к муфте может прибавиться ещё куча проблем. И ремонт выльется в копеечку, по цене новой МКПП(
Думал ещё о контрактной с разборки.....но это из той же серии котов(
Вот и не могу выбрать наилучший вариант. Толи покупать перабраную, Толи ремонтировать свою, но это тоже кот в мешке, т к к муфте может прибавиться ещё куча проблем. И ремонт выльется в копеечку, по цене новой МКПП(
Думал ещё о контрактной с разборки.....но это из той же серии котов(
В общем отвечу сам на свой вопрос где сделать коробку на калине.
В итоге остановился на варианте замены коробки после капиталки.
Подсказали мне хороших мастеров на Народного ополчения 197, они же и заказали коробку с проверенной фирмы на фучика.
По Ценам:
Коробка + замена = 8500р (+мою забрали в зачет)
Комплект сцепления Sachs =4400р (заказывал сам на dvizhcom)
Масло Rosneft Kinetic MT 75W90 = 1100р (заказывал сам на dvizhcom)
По итогу:
После недели катания полет нормальный.
Сцепление мягенькое, берет в первой трети. Первое время передачи туговато включались. Сейчас нормально, плотно, четко.