Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Стоимость- ТО/ расходники, запчасти, ремонты...или сколько стоит содержать ""иношрот
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Если бы они были той самой нокией без потери качеств, то и вопросов бы не возникало. Но опыт показывает, что разница есть.
Не знаю на Калине была зима Nordman RS нешипованная ни каких вопросов, на Поло и Гольфе зима была Nokian HKPL R2 особой разницы не заметил.
А Nordan SZ весьма тихая резина оказалась. А так если удастся зиму шипы продать то возьму себе на зиму снова Nokian HKPL R2.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Не знаю на Калине была зима Nordman RS нешипованная
У меня такая, подтверждаю: шипы вообще не вылетают
Как же это у всех шипы не вылетают ?
Вот из последнего на рахитичной фабии - Gislaved NF5 - за ~12ткм более 20% шипов нет. На ней же Bridgestone ice cruiser 5000 - то же примепно ~10 ткм и 20% шипов нет.
Самый шик был давно на корейском Nexen на астре (тоже дохлая) ~7ткм ПОЛОВИНЫ шипов нет.
До этого на жогулях какие то бриджстоны были, тоже сыпалось, но это совсем давно, не помню.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
За 2 зимы по 20 шипов вылетело из нрдман5. Достаются шипы кстати легко плоскатижами.
Сдается мне, что не летят они только у тех, кто ездит как дедушка с яйцами на педалях