Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Добавлено через 43 минуты
Плюс этого Х1 в том что там полный привод 60:40, но с переключением тяги.А трансмиссия xDrive аналогична системе All4 кроссовера MINI Countryman https://www.autonews.ru/news/5825e3199a7947578b144e28
Добавлено через 1 минуту
Я думаю там чистый гидротрансформатор. По АКПП вроде траблов нет,а вот В47 это веский аргумент не взять. Хотя пишут из 18D легко сделать 20D движок один,просто блок махнуть или прошить и будет 190лс.
Ну он и продаёт) 2,6 она стоит. Вчера видел Сх5 новую в синем цвете,слегка грязную, честно, она ущербно выглядит, свес бампера низкий, морда полукругом кажется,маленькая... В красном и белом цвете и в чистом виде совсем другой вид...
alex77750, СХ5 хорош в белом и красном,и ещё есть серый красивый. Лучше чем баварец думаю.... Но бампера слабые,наледью может оторвать пластиковый обвес... Стоимость бампера 70тр,лобовое нежное. Но проблем по ДВС и АКПП особо нет.
По Х1 есть 2017г бензин 20d в Москве за 1,7. Это реальная цена, чел тот продает как 2018, хотя тачка 17-го. Рейка у них слабая, подвеска, а на Е84 редуктор. На дизель ещё мочевина нужна. Хотя мой вариант тоже турбо, его можно и до 231лс сделать. А ещё и блоки трескают. На ЯПе есть тема про БМВ.
Добавлено через 4 минуты http://www.yaplakal.com/forum11/topic1394885.html Так для интереса. Да СХ5 та синяя по ходу в начальной, пустота на бампера, смотрится куце, да и колёса маленькие. Все же низкая и закруглённая морда.
Ну что, прошел ровно год и один месяц после того, как у меня появился МЛ-350 за 650т))) Первоначальные вложения составили около 100. Полтос замена всех жиж и ремонт фазовраателей, потом колодки и диски по кругу и один пневмобаллон, еще кое что по мелочи.
После начала эксплуатации выяснилось, что надо удалять каты это еще 30-ка ибо их там аж 4-е, хотя половина этой суммы это прошивка. Потеют задние амортизаторы, хороший немецкий аналог стоит 35 за штуку, ибо они с регулируемой жесткостью. Планировал поменять сразу, а потом как то рассосалось, потение не прогрессирует, жесткость регулируется. Менять буду летом, наверное. В остальном все нормально.
По нечаянности зимой сбросил настройки компа на заводские, сбросился "скандинавский свет" стало необходимо включать свет ручками, выключать естественно тоже. Поскольку привычки не было, то второй водитель (который вообще то первый, жена) трижды высаживал аккумулятор в ноль. Пришлось озаботиться и съездить в конторку, там восстановили, позже нашел сам где настраивается.
Машина нравится, жена ее оккупировала и не слазит, хотя раньше тащилась от Сида. Мне удается на мерине поездить только когда ее нет. Зимой при низкой температуре несколько раз загоралась ошибка ЕСП. Заметил, что чаще вылазит по утрам когда приходится очень энергично вращать руль при выезде со двора. В той же конторке где "чинили" свет, прочитали ошибки оказалось, что "низкое напряжение на датчике положения рулевого колеса". Я так думаю, просто АКБ, после посадки при запуске на морозе дает большую просадку напряжения. Сейчас потеплело, траблы исчезли.
Недостатком является то, что ЕМЛ-ка нихрена в машине не читает. Нужен мэрсовский сканер Стар диагностик, он стоит немеряно. Ну и еще один недостаток, немцы запихали АКБ под переднее водительское сиденье, что бы снять на зарядку, нужно откручивать сиденье и снимать разъемы, а после этого ошибка по подушкам, а скинуть только "старом". В общем неудобно.
Короче, задумался о приобретении второго мерина с пятилитровым мотором, вместо Сида и уже даже присмотрел, но тут в стране опять возникла нестабильность после истории с норникелем, рубль задергался и бензин опять подорожал до кучи. Следом, прикинув что года через три такую машину похоже вообще не продашь, задергался и я. Сейчас прикидываю, может уже пора новый кроссовок брать, который я планировал года через три, когда на пенсию соберусь. Но сцуко жаба, жаба. Новый кроссовок это 1,6-1,8 а на вторичке за эти деньги столько всего более вкусного. На вторичке вполне 1,2-1,3 достаточно для вполне достойного агрегата.