Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Поэтому у меня классическая АКПП. Она кстати очень умно настроена, там походу есть датчик положения авто и если наклон более градусов 3-5 ,то при отпускании тормоза тормоза еще 0,5-1 сек поджаты
АКПП тут ни при чём. На XRAY это тоже есть, и на АМТ, и на МКПП.
У знакомого на Весте на ± 30000 км. появился хруст при включении третьей и четвертой передачи. При том передачи включаются нормально, но с хрустом.
Дилер делать ничего не хочет - подтягивают троса, становиться чуть лучше на пару месяцев, но потом опять вернулось как было.
При том на холодном все нормально. И хруст появляется только когда тепло (где-то больше 16-18 градусов). Всю зиму проездил он нормально, думал разработалось, а сейчас тепло и опять начался хруст. Коробка JH3
Вроде по-идее кроме сцепления и думать не на что, но дилер говорит, что сцепление нормальное. Да и с другой стороны оно бы и зимой в пробках нагревалось бы.
Что это может быть?
мда... на загнивающем западе раздули бы по хлеще дизельгейта. интересно, на права надо будет заново сдавать для управления авто с подобным "роботом".
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Чет дофига, на Хлайне у свояка 9 литров расход на акпп
Угу, пусть он тока мост сзади добавит с приводами и шрусами, а потом сравним. Тока сказок про 9 не надо, я могу накатать и 9-10 , но средняя будет 25 и за рулем я , а не жена. И солярис у меня был и его реальный расход я знаю, так что сказок не надо. И даже приятель сидовод говорит что БК врет на 1-2 литра.
Последний раз редактировалось Sisa; 09.05.2018 в 21:13..