Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мой нынешний автомобиль тоже кушает 12 литров, только в нём не 1160 кг как в Гранте, а 1303 кг, может не только в тяжести дело?
Дело в инодрочерстве, физику обошли. Ага, на бумаге. И еще в кредите или лишних тратах, надо же оправдаться перед собой. Я сейчас неплохо зарабатываю, но так и не нашел причин переплачивания 400 т.р. за Каптюр, а Дустер совсем говно на фоне Весты.
но так и не нашел причин переплачивания 400 т.р. за Каптюр, а Дустер совсем говно на фоне Весты.
Веста неплохой автомобиль , но я чет не нашел причин за нее переплачивать при существовании РавонаР4 на АКПП.И это, моя причина это жену люблю, купил ей томагочу)))
Добавлено через 41 секунду Kol888, Так что с расходом ? Фото будет?
Веста это автомобиль для города и трассы с хорошими дорогами ( когда купишь дай бог поймешь), по проселку и по грязи она за дустером пыль глотать будет.
Ты все надеешся на малый расход Дустера 2.0 с АКПП и 4х4? Странно это.
Че мне надеяться? Он вон выше. Я примерно такой и ожидал, несмотря на интернетвопли про древний автомат и все такое. Полторы тонны на АКПП с 2мя мостами так и жрут, меньше никто не жрет. А вот интересно насколько меньше моноприводный каптур на вариаторе кушает нежели веста и почему причин вариатор брать не было?
Веста это автомобиль для города и трассы с хорошими дорогами ( когда купишь дай бог поймешь), по проселку и по грязи она за дустером пыль глотать будет.
Для хороших дорог это корейцы и немцы, а Веста это Жигуль, не надо ляля. Понимаю взял сырую Весту в 2015, а сейчас на Гуся молишься. Молись на здоровье.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Че мне надеяться? Он вон выше.
Ну ок, кушает, как Ока. Один фик ты платишь. Только все все понимают.
Брал не сырую уже в феврале 2016, выпуск январь 2016. Думаешь что-то изменилось)))
На гуся не молюсь, он просто отъездил год и на бездорожье не рассыпается, на весте за это время стойки стабилизатора сдохли и втулок 3 замены, 2 руля и зеркало, стекла все в царапинах- машина по ощущениям как будто 100 т.км прошла, а не 16
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Для хороших дорог это корейцы
Кстати кореец рио Хлайн намного лучше по разбитым дорогам едет, чем веста- никаких стуков от ходовки и салон молчит
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
как и кардан , такой же как у тя на твоем недоделыше)