Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Там мокрая DQ-500 она всегда была нормальная. Ее делали под гораздо более мощные и тяжелые машины.
Да и речь идет про новую машину, в новой меня даже вариатор не смущает.
Проехался сегодня на кодьяке дизельном. Аааааатличная машинка!
И втапливает, и жрет немного. Плюсом шикарная вместительность и подвеска комфортная (загнал на грейдерно-асфальтовую-убитую дорогу).
Какие, кстати, требования к дизтопливу у этих моторов?
Для жаркого климата имеет смысл его брать? Боюсь, для tsi сложно будет качественный 98 в геленджике найти. Да и стоит он...
Проехался сегодня на кодьяке дизельном. Аааааатличная машинка!
И втапливает, и жрет немного.
Так дизельный или втапливает ? Хотя, смотря после чего -)
Цитата:
Сообщение от frei
Какие, кстати, требования к дизтопливу у этих моторов?
Для жаркого климата имеет смысл его брать?
Ну, для жаркого то дизель даже лучше.
Про какую то капризность к топливу ВВ дизелей не слышал. Это вам не азия
Цитата:
Сообщение от frei
Боюсь, для tsi сложно будет качественный 98 в геленджике найти. Да и стоит он...
Нафиг не нужен 98й. Даже на реве, лью 95+
Только на 98 ездили первое поколение TSI, потом отлично начали на любом 95 ездить.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от frei
Сколько читал - в жару рекомендуют 98...
Сведения сильно устарели.
У меня EA113 с заводскими 200лс кушал 98го больше и в жару терял куда больше, чем EA888 c 260лс на 95.
Если темп инноваций сохранился, 3 поколение должно на 320лс на 92 кушать меньше -))
Цитата:
Сообщение от frei
Выбирая между 1,4тси и 2.0тди (чтоб в налоги уложиться) что предпочесть с условием безгеморности и проч?
2,5 ляма да и не надо мне большую. Опять же здоровая машина на том же 2-х литровом движке, что и Тигуан. Это будет не очень весело. В субботу Тигуан потестил ему этого 2-х литрового мотора впритык. В спорт режиме примерно, как МЛка едет, в драйве гораздо печальнее.