Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем вечера! Сегодня с ранья опять машинкой занимался. Перебрал трапецию стеклоподъёмника своего, туго ходила, потом вовсе перестала. А лето то на носу! Ну и заодно ручку болтающююся разобрал и собрал, там крючочек надо было подогнуть. Теперь знаю как разбирать. Ещё ремень гены подтянул. С трапецией вовсе прикол - когда мне кузовной делали, то видимо что то не сработало и парни поставили новую. Но криво, а старую ессно отдали в разобранном виде мне. И вот наступил момент когда стекло перестало реагировать. пару дней потерпел, не работает. Пришлось всё разобрать. Зато теперь знаю как устроен модуль управления стеклоподъемниками, как разбирается и собирается трапеция, как там всё регулируется. Заодно собрал заводскую. Всё промыл и смазал. Теперь у мну есть запасная. Заодно помыл машинку. И прибрал территорию вокруг гаража, а то понабросали мусора - мама не горюй.
Добавлено через 3 минуты
На улице пока тепло, жену с дочей склоняю к шашлычной закуске.
И ничего с ней не случится.
болтающююся разобрал и собрал, там крючочек надо было подогнуть. Теперь знаю как разбирать. Ещё ремень гены подтянул. С трапецией вовсе прикол - когда мне кузовной делали, то видимо что то не сработало и парни поставили новую. Но криво, а старую ессно отдали в разобранном виде мне. И вот наступил момент когда стекло перестало реагировать. пару дней потерпел, не работает. Пришлось всё разобрать. Зато теперь знаю как устроен модуль управления стеклоподъемниками, как разбирается и собирается т
Игорян, тебе, с этими всеми умениями прямая дорога работать в автосервисе у ОД автовазоф
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Теперь у мну есть запасная. Заодно помыл машинку.
запасную колину уже надо иметь))
Хорошо, канешно, знать, где и что разбирается и как потом, возможно, собирается у поделок автоваза...но на этом бабла не особо срубишь..на автосервисе операции по ремонту вазовских поделок не сильно дорого оцениваются..а самому свою курочить..проще трейдин сдавать периодически с добавкой денех и брать новую поделку. Ну а если уж совсем нищеброд(типа меня)), то и на общественном транспорте не брезговать передвигаться можно, иногда применяя такси))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
На пенсии будет чем заняться.
ну да..до 70 поднимут возраст, будем востребованы, стариканы мы, в качестве автомехаников и автослесарей)) броня крепка и танки наши быстры))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Та я не против, вот работодатель видимо не хочет мне помочь в этом.
эти мудазвонцы непротив оптимизировать чегонибудь и урезать в какомнибудь месте зряплаты... Повышать только себелюбимым, походу, они щетают необходимым
А уж кто щас у руля страной, это "10 лет по бед"
Добавлено через 3 минуты
Выбрали царя 76% довольных существующей политикой сферических россиян в вакууме.. Где бы их вживую увидеть?? Довольны только алегархи, чиновники крупного масштаба и топменеджеры большей части бизнесов...а основная масса населения чото я не наблюдаю, чтоб была рада отсутствию стабильности, уверенности в завтрашнем дне и каких бы то ни было перспектив для самих себя, а такде и для детей
съездил сча в соседний район на шашлыкинг в кафе Шашлыкоff. Шашлык хорошечно и вкусно вошёл, с лучком, с салатикаме, с пивкоммм... Надо им отзыв позитивный накропать..интерьер уютный, прям рядом с метро, можно хоть на чём добраться