Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
мне наиболее актуальна "полироль реставратор". Сегодня по собственной дурости Сид об забор поцарапал. Скорая раскарячилась посредине проезда, что бы ее не сгонять решил развернуться и в другую сторону выехать. Поленился зеркала опустить, там труба от загородки стояла. Правым боком об нее зацепился. Сантиметров 30 полоса теперь. До железа не ободрал и вмятины нет, но потертость останется. Надо заполировывать.
Добавлено через 1 минуту
Самое обидное пока я там в кармане тыркался туда-сюда подъехал более наглый и скорую согнал.
мне наиболее актуальна "полироль реставратор". Сегодня по собственной дурости Сид об забор поцарапал.
Я зимой зеркалом от трубу ударил, есть небольшая потёртость от краски,корпус слегка отщёлкнулся. Всё сделал. Работает,герметично. На той Рио тоже бил. Эти столбики газовые, каждый день бьют ))
да, попробуем сделать что-то близкое к поведению пежо.
А что не так?
Родная подвеска Сида безупречна.
Не жёсткая, но, упругая, непробиваемая. Ни стука ни бряка. Нет ни шаткости, ни валкости. Ездить на такой в кайф.
А что не так?
Родная подвеска Сида безупречна.
Не жёсткая, но, упругая, непробиваемая. Ни стука ни бряка. Нет ни шаткости, ни валкости. Ездить на такой в кайф.
Это когда слаще морковки ничего не ел, тогда да, кажется что морковка очень сладкая
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ак и надо писать - из того что у меня было сидовская подвеска безупречн
Вы знаете что у мну было и на чом рысачил. Как грится имея опыт.
К чему умничать.
Сид сарай во всяком случае. Стоит на трассе и хорошо стоит. На гавнодороге глотает неровности, идёт бесзвучно.
Смысл тратиться
Добавлено через 1 минуту
Не, дело хозяйское.
Чего то такого вау не снимет с него