Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На меганадежном тси гарантия кончилась на коробку кулзац которая?
О кстати, хоть и не в этой теме, но к слову. Тут у товарища на ДСГ7 2013 года мехатроник помер, хорошо хоть до конца 5 летней гарантии остался месяц. Делают по гарантии. Пробега около 80 К. На моем Ети 1,2 (он у коллеги по работе) ДСГ 7 пока живой, пробегу больше 120 К.
Ну звуки там какие то вроде)))Ну все все понимают, че ты прям в самом деле, поняно что 1,2 тси меганенадежный, что ремонт ДВС будет дороже чем ремонт ВЫП , что в гольфе аж даже плюс (а это мегапрактичный немец) багажника нет совершенно. Прост вот не надо сейчас кричать что все мудаки потому что БУ большого дизеля не берут. Как бы я всегда был за БУ и размером побольше , но тут некоторые , не подумай что ты, кричали что новый ФПС предел мечтаний и лучший выбор. Тока в наше время после 2015 ЗЧ дороже, сервис резко подорожал, контракта хорошего мало, в общем вторичка не такая радужная как раньше.А потому народ берет новые весты как наш московский друг и радуются.
И про багажник говорит кто? 387л против 350л это что вызывает гордость или чо?
А оно мне надо? Девочка ездит на работу и детей по секциям, мне холодильники возить не к чему. Мне и в дальнейшем на авто багажник не надо, я картофан там не вожу.
А я ему ещё одну подсказку дам почему сменил в итоге на Турана.
Не понятно, салон короче, сзади мелкий вертикальный багажник. Как и твое предыдущее авто визуально лишь малость больше Гетца. Да и сольешь его быстро, какой-то непопулярный у нас немец поди сильно б/у.
Kol888, ты не прав коллега...
Логика брать бу немца конечно сложная для понимания (особо с 1.2tsi+dsg7) но тоже поддается анализу.
Тут ездил с таксистом на октавии 13года (240тыс км на приборке) с 1.2 tsi+dsg7. Ну да у него на этой машине (она таксопарка, а не его ) уже 2я или 3я коробка. Но они ж умеют экономить снимают аналогичную с донора за полтос и ставят на эту тачилу. Все. Но вопрос где найти такого вполне "живого" робота - он открытый. Тут полет для фантазии...
Да и не забывай Николай, что веста падает в цене сильнее чем такие вот немцы даже вшатаные даже с дергающимися коробасами.. Народ наш любит собирать свои грабли и верить в некриворукость дяди иностранца ("Это наши с кривыми руками из жопы, у них ТАМ все по другому..!!" ) "Со мной же такого не случится..." итд итп
Я последовательно говорил, что DSG и TSI вполне нормально живут в наших условиях. Дизель просто хотелось попробовать ещё с 2013 года, когда смотрел Сценики. Я вот в отличие от многих тут беру и покупаю, то о чем говорю, а не топлю за один авто на форуме, а себе беру совершенно другое.