Сань, у тебя же тросы... возможно и они дают такое... а возможно и КПП... в общем мне кажется рано ещё, хотя бы тысяч десять пробеги...
р/сы:
не хочу эту ассоциацию произносить.............. но это же новый авто...
не притрётся и не прикатется. Тут уже опытный подход нужен, а у него (Гагаринца) должен быть т.к. с ним у нас калины одного года и он изучил включение передач, а тут решил включить на Весте как будто что то завод координатной поменялось. Не, качество на том же уровне только плюшки вкуснее. Подозреваю что третью передачи не пропихивать надо, а выждать паузу как у калиновский на второй.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
авторевизор, а почему завод перешёл на 75W85?
а скриншот можно с мануала? Имея к1 с которой сливал масло стоковое так там залит бал даже не тэп- тэп и то прозрачней- ну ладно это было 10 лет назад и я поменял на синтетику 75w90 и можно было включить передачи но с паузой и до сих пор вторую. Вторая к2 с акпп масло должно быть малинового цвета, а слил я чёрно коричневого цвета и даже оттенка красноватого небыло. Уже становится понятно что завод рекомендует заливать масло 75w80 не из-за маркетинга, а чтоб не строить координатной новую кпп и этим исключить плохое включение передач- перестраховки да и всё.