Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.05.2018, 18:21   #9
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новая, 2181, КПП Калины - 1

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Сань, у тебя же тросы... возможно и они дают такое... а возможно и КПП... в общем мне кажется рано ещё, хотя бы тысяч десять пробеги...

р/сы:
не хочу эту ассоциацию произносить.............. но это же новый авто...
не притрётся и не прикатется. Тут уже опытный подход нужен, а у него (Гагаринца) должен быть т.к. с ним у нас калины одного года и он изучил включение передач, а тут решил включить на Весте как будто что то завод координатной поменялось. Не, качество на том же уровне только плюшки вкуснее. Подозреваю что третью передачи не пропихивать надо, а выждать паузу как у калиновский на второй.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
авторевизор, а почему завод перешёл на 75W85?
а скриншот можно с мануала? Имея к1 с которой сливал масло стоковое так там залит бал даже не тэп- тэп и то прозрачней- ну ладно это было 10 лет назад и я поменял на синтетику 75w90 и можно было включить передачи но с паузой и до сих пор вторую. Вторая к2 с акпп масло должно быть малинового цвета, а слил я чёрно коричневого цвета и даже оттенка красноватого небыло. Уже становится понятно что завод рекомендует заливать масло 75w80 не из-за маркетинга, а чтоб не строить координатной новую кпп и этим исключить плохое включение передач- перестраховки да и всё.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
дребезг, рычаг