Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
363, как сказать не экономишь время. Если три-четыре часа не экономия за 1200 км, то я не знаю, что есть экономия времени. Бензину правда спалишь на пару вёдер больше. Зато время-деньги. А тошнить на круизе 108 км/ч напрягает ппц. Но в Воронежской области это единственный вариант. И тихоходы в левом ряду ппц как бесят. Постоянно скидываешь.
пичалька, Дим, в том, что не разбит в большинстве случаев. Просто вот он идет такой 90 в левом ряду. И пох на всех. За исключением случаев, когда ну очень крутая машина сзади, настолько крутая, что огрести можно. Тогда съезжают. Начинаешь справа обгонять, скорость увеличивают. Мудачье, одним словом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Только Дениска 4 часа выйгрывает
еще повторюсь, если 4 часа не время, то можно и тошнить. А мне 17 часов до деревни пилить без пробок с несколькими остановками. Накинь 4 часа будут почти сутки вырисовываться.
Далее можно встрять уже только перед Ростовом. В позапрошлом году я первый раз встал на платнике, заплатив и проехав пару км. Злополучное Лосево. Около 20 км пробка. Потом не меньше в районе Павловска и такая-же перед Богучаром. И еще три таких в РО. А потом была Дефановка и прочие прелести горных дорог.
Да нет, припоминаю, что падала цена причем не так уж давно, правда на копейки. И почти всю зиму стоял в одной цене. Пополз буквально последнее время и сразу на рубли.
Появился интернет
это если знаешь, что впереди глухая пробка часа на 3-и, тогда есть смысл объезда, как была ссылка объезда Лосево за 50 мин.в том числе и по пересеченной местности.