Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да ты и на рыбалку ходишь на соседнее озеро вроде, все в пешей доступности и гараж. ЗАчем Авто?
Так у меня и пробег с 2009 года 67 тыкм )) Гараж - чтобы ставить машину туда, где ей положено стоять, а не во дворе, ну и складывать "нужные вещи" ) До водохранилища все же километра 2-3, пешком грустно, хотя некоторые ходят по зиме, когда на велосипеде ехать никак. Да и езжу я туда в основном осенью-зимой-весной, летом по прудам, 1-2 раза в год на Дон (правда обычно не на своей, с прицепом на Дустере едем). Речка рядом, метров 500, но с рыбой там как-то не очень. А машина все же нужна, кто бы что ни говорил, это удобство и дополнительная степень свободы в любое время дня и ночи.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Скоро (в июне) поеду на дальнячок в родные пенаты. ~1150км в один конец.
Замерю средний расход лады весты и кол-во израсходованных литров по заправкам с АЗС.
Ну и в целом еще раз проверю подвеску, ходовку и трансмиссию перед дорогой. Масло менять не буду. После дороги поменяю его.
Сегодня первый раз на Весте вчетвером по городу катался - она не едет.
Двигатель 1.6, механика, кондиционер был выключен.
Вчетвером?) И не едет? Вы б еще пару мешков с цементом в багажник кинули, батенька
Возил двоих на дальняк (ну типа брал попутчиков бла-чтото-кар чтобы сэкономить чуть на зебине) - тыык в целом был загружен норм так, да разгон не ахти, но в целом норм.
Да не пушка-гонка, и не болид Формулы1, но разгон был терпимый. После 100 машина конечно с трудом набирала скорость.
Да не пушка-гонка, и не болид Формулы1, но разгон был терпимый. После 100 машина конечно с трудом набирала скорость.
90 % пробега езжу один, иногда с женой, багажа больше 20 - 30 кг., в Весте не возил, поэтому для меня и было открытием, что с четырьмя мужиками она не едет.
Как же тогда будет ехать кросс, со всякими роботами и багажником груженым ?
Аналогично. Меня тут намедни древняй ВАЗ 2109 порвала (еще со старой низкой торпедой). Тупо машина уехала в закат, привез где то 5 корпусов. До сотки веста проигрывает более древним собратьям... Увы это реалии. ДВС задушен экологами и маркетологами, и другими французами...
Цитата:
Сообщение от StarPer
9Как же тогда будет ехать кросс, со всякими роботами и багажником груженым ?
"А теперь вннимание правильный ответ": с этим мотором и кпп никак.