Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: KIA Rio X-Line + Ceed SW. Общие вопросы эксплуатации
4187, Не знаю, по ТСБ шумная работа должна была быть.
При записи онлайн на ТО, мойка бесплатно. Я тоже возмутился,типа на Вазе и то моют, но у нас и там не моют,парни от ОД Лады посбегали, убедили в обратном.
Цитата:
Сообщение от Groov
При записи онлайн на ТО, мойка бесплатно.
У нас при любом заезде на ТО или на гарантию у КИА и Хендэ мойка бесплатно, если за бабки ремонтироваться не знаю, не заезжал.
Сейчас вот перечитал и подумал, а ведь правда, 5 лет ни одного ремонта вне гарантии. Все заезды:ТО, стойки стаба, трубка кондиционера, два раза по отзывной (резистор в печке и заземление на бензонасосе). Масло по собственной инициативе чаще менял. Хотя нет, в прошлом году кондиционер за бабки заправлял, по собственной дурости, надо было по гарантии заехать, трубку бы еще в прошлом году поменяли. Но никак я не думал, что на пятилетней машине кондиционер гарантийный.
А так да, корейцы омно. И подвеска и движок и все остальное)))
Цитата:
Сообщение от druid_62
Но никак я не думал, что на пятилетней машине кондиционер гарантийный.
Я тоже был удивлен, когда на пробеге 60000 км. официалы сами нашли и по гарантии заменили ступичные подшипники на Солярисе. После ВАЗовского сервиса, вообще был охреневший)))
Сообщение от 907
После ВАЗовского сервиса, вообще был охреневший
Да лан. Здесь полно случаев сервисной замены ступичных подшипников ваза без признаков кончины. Вопрос в другом, нужно ли было их менятьили способ зарабатывания денех сервисами
Цитата:
Сообщение от druid_62
А так да, корейцы омно. И подвеска и движок и все остальное)))
Ну я так бы не сказал) Сервисом доволен, всё меняют,мозги не делают,быстро и качественно. Но я после них всегда машину осматриваю перед дверьми,когда её выгоняют из сервиса,ну мало ли что.... Помню забыли колокол сиги подключить, на той Рио.