Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ну... не совсем... если только не ставить целью разработать что-то новое. для понимания достаточно почитать книжку о теории двигателя внутреннего сгорания и управляющих систем.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
" от обеда до забора"
лень- страшная вещь. и с ней надо бороться- например поспать))) набраться сил.
достаточно почитать книжку о теории двигателя внутреннего сгорания
Как оказалось - недостаточно. Поверь, почитал уже. Помнишь, писал, что на сотню по расчетам нуно чуток больше литра бенза для перемещения тележки массой в 1 тонну оборудованную колёсами. Это теория. Не учитывает потери на трение, тепло, реальную наполняемость цилиндров и кучу всего. Если получится поговорить непосредственно с разработчиками двигателей, то отпишу кратко. Обязательно. Очень интересно как они проектируют, от чего отталкиваются и что берут готовое, а что сами рассчитывают.
И ничего с ней не случится.
Та нихрена никого не снимут. Премию дадут ещё. За пополнение бюджета.
Добавлено через 3 минуты
Блин. Уже и обед прошел, а я как дитё малое. Короче. С утра на стол положил пакт с конфетками - орешки в шоколаде, морские камушки и типа эмэндэмса что-то (шоколад в глазури). Никак остановиться не могу. Уже глаза на него не смотрят, а рука сама тянется! А мне ведь обед нуно съесть - супчик с котлетками.
И ничего с ней не случится.