Я в свое время выбирал между К2 и Приорой универом, перевесило что на Калину стали ставить АКПП,а на механику в тот момент было много нареканий,кстати Грант со штатными релингами пока нет .Есть и второй момент в сети есть план по развитию ВАЗА , хоть и принят он года два -три назад тем не менее не смотря на изменения сроков все фейслифты и новые модели пока идут как в нем обозначено , то бишь одновременно с началом выпуска Гранты фейслифта в том числе Гранты CW ,должен выйти и кроссовок малого класса ,какой смысл выпускать два кроссовка одинакового размера Гранту универ кросс и новинку , проще разделить, но это мое мнение , да и до презентации новой Гранты осталось всего ничего - там и увидим.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
На Гранта форуме один юзер написал, что будет какой-то бонус к фейслифтингу Гранты. Ждите новостей.
А я не любитель зеркал с поворотниками. Пользы не вижу, а вот недостатки есть. Цена выше, зеркало как торчащий элемент бывает ломается об что-нибудь, расходы будут выше. И если смотреть от заднего колеса, то поворотник плохо видно обычно у таких зеркал-поворотников.
LSA78, да, образовались щели в крыле, но и "морда" увеличилась и расширилась - да и жабо калины изменилось)))
В целом - изменения видны даже визуально в закамуфлированном виде ))))
LSA78, да, образовались щели в крыле, но и "морда" увеличилась и расширилась - да и жабо калины изменилось)))
В целом - изменения видны даже визуально в закамуфлированном виде ))))
Мнилось меньше изменений будет...
А тут и усиление структуры, и замок капота человеческий.
да и пешеходная защита(высокая морда).
Цену хорошо залупят, явно(((