Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем хорошего настроения!
Всем отличной погоды!
Вчерась вечером обленился, посмотрел немного телек и в отруби. Ну и сегодня вот тока встали. Сначала жена мне массаж сделала, потом я ей. Так и проснулись. Сегодня в планах нырнуть в бензобак и посмотреть насос, точнее регулятор давления.
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Ща +6 и пасмурно
Вот такая погода. На весь день не более плюс семи.
Юрика и Серёжика с именинами! Много не работайте, отдохните!
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Праздник большого напора
Каждое утро такой праздник!
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
а она там чего, спиногрызов школяров караулит?))
Ну как то так, она-ж у мну - педагог! Сегодня с утра матькается - департамент образования требует заполнить в электронном виде на своём сайте данные о отдыхе учеников. Не просто, например, лагерь, деревня. А расписать по датам всё лето с указанием места (название города, деревни, курорта, лагеря и т.д.), типа оплаты (сертификат или наличка), предполагаемый состав окружения (бабушки, дедушки, родители, друзья и т.д.), чем примерно будут заниматься и т.д и т.п. Я тоже приплыл от такой любознательности. Прикол в том, что если не будет заполнено накажут материально. В общем очередной задвиг в головах менагеров от образования.
И ничего с ней не случится.