Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.05.2018, 13:23   #11
Челябинская ячейка

Вес репутации: 21 45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем
Re: KIA Rio X-Line + Ceed SW. Общие вопросы эксплуатации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
У меня никогда не было машин на автомате, и пробок тогда почти не было))) Автомат это была ненужная загадочная хрень для тупых блондинок))) Это жена говорила "автомат для тупых"))) Ей скучно было на автомате ездить.
Когда калина надоела и ипотека подходила к логическому завершению встал вопрос о покупке машины. Денег не было совсем, только кредит. Хотелось кроссовер, нор было дорого, поэтому решили взять что-то подешевле года на два, потом купить Тигуан.
Ну и началась обычная история, а вот 50 добавить и купить вот это, а если соточку накинуть то будет гораздо лучше. Так аппетиты добрались до Кашкая за 1,2 млн.
Однажды я сказал "хватит" и мы пошли покупать Рио в предмаксималке на автомате.По деньгам это было около 620.
В салоне пока я тер с менеджером о допах, жена от скуки залезла в Сид, отозвала меня в сторонку и сказала, что Рио идет лесом и мы будем покупать Сид, потому что он очень красивый. Я только условие поставил, сумма ограничивается 650т. и посоветовал ей проехаться еще на ФФ3 и i30 ибо по деньгам они еще проходили. i-30 был отвергнут сразу ибо то-же самое но не красивый, ФФ3 был двух литровый и на ручке, потому очень понравился, тэстдрайвовский Сид на автомате естественно был потупее, но красота страшная сила.
В 650т укладывался только Сид 1,6 на ручке в максимальной для механики комплектации он и был куплен. Именно тогда и прозвучала фраза "автомат для тупых" которая теперь гуляет, как мэм в семье.)))
Самое обидное было, что доплаты за цвет у КИА нет и можно было взять любой, но на семейном совете по интернету был выбран только белый, как самый красивый.
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
мы пошли покупать Рио в предмаксималке на автомате.По деньгам это было около 620.
В салоне пока я тер с менеджером о допах, жена от скуки залезла в Сид, отозвала меня в сторонку и сказала, что Рио идет лесом и мы будем покупать Сид, потому что он очень красивый.
Аналогичная ситуация у меня была в 13году,тогда на сиды скидка была 30т.р.,у меня 1.4 с теплыми опциями 595 стоил в то время,а за 1.6 +50т.р.
45rus вне форума   Вверх