Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я однажды из НиНо в Москву и обратно слетал, а документы лежали на работе...
я, аднажды, в Борисоглебске от тёщи домой ехал(километра 3-4 маршрут) а барсетку то у неё и оставил)) и гаишники меня остановили как раз, ну там в патруле одноклассник был, такшто обошлось без санкций)
Итак. Имеем корпус от старенькой 486 машинки. 2 платы материнских, несколько процов, память и т.д. И желание собрать что то работающее. Прикидываем как расположить мамку в корпусе, сверлим, ставим, собираем.
Немного красим. Пришпандориваем приёмник от беспроводного комплекта. Немного паяем. Заодно находим вздутый кондёр на мамке и меняем его. Собираем, устанавливаем ОСьку и радуемся!
В помошниках был энтузазизьм и коньячок.
Есть ещё одна мамка и один корпус. Но желания уже нет. Наверно в следующую уборку соберусь с мыслями и духом.
И ничего с ней не случится.
Ну не стописят канешн, всего то 4 системника (было 3) и 3 ноута.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
я то всё время думал
Ну дык я тож всё время думаю, даже по ночам сны какие то в мозгу крутятся. Не в сортир не буду ставить, а то потом от тудова не выкурить. Поставлю второй в комнату. Иногда надо сразу два компа, а ноут уже не очень. Мелковато на нём буковки выглядят.
И ничего с ней не случится.