Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.05.2018, 17:57   #9
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina 2 универсал
Вес репутации: 8 monk_pz не успел проявить себя
Re: Штатный круиз–контроль

Цитата:
Сообщение от valosiki Посмотреть сообщение
Да. Это она и есть эта комбинация:-)
Спасибо за ответ!

Цитата:
...штопай себе за небольшой прайс...
Тоже этого не понимаю, думаю для профессионала это вообще не проблема.
Я вообще изначально думал у ОД круиз себе поставить, так они сказали что не ставят КК на лада калина 2, и вообще о такой возможности не слышали, хотя в моем случае это всего лишь перепрошивка ЭСУД и смена рычага дворников (на сколько я понял).

Цитата:
Посмотрел фото Ваши. По 1.9. Круиз поддерживается. Если есть желание и возможность то я где то тут выкладывал самое последнее на сегодняшний день по 2.5 для калинской комбинации так что можете обновить но работать будет и так.
Мне ОД из-за глюков навигации заказал новую комбинацию приборов, поэтому в начале дождусь новой комбинации, узнаю что там будет, и если тоже 219250, но с более свежей ПО, то пусть её ставят. Так то навигатор я и на этой комбинации вроде как победил(Но на 100% не уверен, что глюк отвала спутников не вернется), ОД и копаться не захотел, сказал что просто поменяют комбинацию приборов.

Еще ОД меня удивили, что при официальной смене у них КП они не выставляют прежний пробег, а оставляют его нулевым....
monk_pz вне форума   Вверх