Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сегодня разговаривал с оператором... грит сын работает в РнД, в какой-то нефтяной компании, в отделе аналитики (как раз в это время проезжал рычащий авто- не расслышал название, а переспросить постеснялся)... прогнозируют цены на вторую половину года- 95- 62 рубля, 92- 57, ДТ- 58...
прогнозируют цены на вторую половину года- 95- 62 рубля, 92- 57, ДТ- 58...
к сожалению после такого роста цен как сейчас и после сюжета по НТВ о том что даже правительство не сможет снизить цены на бензин, а максимум что, так это остановить цены на сегодняшней отметке...https://www.kp.ru/online/news/3131364/
я поверю прогнозу.
Года четыре назад нормальной зарплатой у нас было- 25-30 т.р. причём по большому счёту совсем не проблема было найти рабочее место с таким окладом... сейчас же уже считается нормальной- 20... причём ещё надо постараться поискать... коснулся этого вплотную, знаю о чём говорю... при том у меня (совсем без скромности)- отличный послужной список и хороший опыт работы...
О каком повышении идёт в верхах речь, я не могу понять...?
та же х йня, сегодня увидел(((. с нами поступают так, как мы позволяем с собой поступать.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)