Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А вообще- не сотвори себе идола... хотя в который раз уже- хоть плюй в глаза, а он всё говорит: божья роса...)))
Satyr, я просто не могу понять..? А почему ты и подобные не могут осознать, что помимо Вагомобилей (видишь написал с большой буквы) есть не просто много, а очень много отличных, качественных и едущих авто..? И в частности Камри 2,5 одна из таких...
Ещё я заметил Ваши отклики о Камри... все они как под копирку написаны- друг свата брата жены троюродной бабушки пятиюродной сестры, после супермашины, купил Камри и прямо-таки обплевался/облевался весь- не едет, не управляется... и ещё очень много не... и продал тут же в итоге...
Почему вообще нет такого- Я эксплуатировал (а не типа везли меня как-то пьяного с корпоратива) Камри и мне он не понравился...
Я повторю, я не являюсь сторонником и почитателем какой-то определённой марки/модели авто
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
как там соревнования со старыми вёдрами
Я даже не знаю, что ответить на это))) Видать всё очень плохо с Вами... видите лишь то, что хотите видеть... не более того))))))))
Вижу, как в пару к еще довольно свежей б/у Камри поставили ведро 2003 г.в. Ё маё, ему же 14 лет… Ну объехала его Камри, ну и ладно.
А свежая Камри, та что недавно выпущена, реально прикольная. Дорогая, собака. И страховка безумная.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Видать всё очень плохо с Вами...
Вообще, да, что-то я понесло меня... Мондео всё равно лучше