Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вариант Игорёк выточить штуцер чтоб в трубку плотно входил и на шланг, по максимуму тонкие стенки, перед тем как вставить в обломанный конец проливать его сильным кипятком(пластик), насадить и также проливать и затянуть хомутом, геморойно, но вроди бы место есть хомут поставить, или мутить типа как на тёплых полах цангу, но там гайку не оденешь.А зачем тебе печка? Лето идёт! И не пойму зачем тебе кондюк? У вас там и лета никогда не бывает! Гы!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
а не разбирая торпеды,,есть способ
Уродовать пластик. Если по козье то можно. Я торпеду откручивал, педали руль снимал, та её фигня, кондей испаритель можно не откручивать, в натяг выдёгивается и вставляется всё по заводскому! Только шурупы не попутать где какие и куда!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Для себя любимого делал. Глаза боятся а руки делают, по моему приёмник или управление климатической установкой можно не разбирать, эту срань можно не снимать по моему так всё вылазиет, я лишку половино разобрал ещё.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Ну если погода нормальная - тепло, солнечно, то за день всё делается не торопясь.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
так там не видно
Но я то знаю!
Цитата:
Сообщение от PULAN
Я торпеду откручивал
Тоже этим занимался как то раз. Печка у мну уже меняная.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
есть способ
Он мне не нравится, пилить-строгать не по мне.
Всё, я спать, устал как не знаю кто. Всем споки! Завтра на работе тоже будет тот ещё денёк - один остался, все разбежались. Кто на больничном, кто в отпуске.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PULAN
Глаза боятся а руки делают
Там самое геморно это надеть обратно зажимы на кожуха.
И ничего с ней не случится.
на бенз цены "зафиксировали", скрепя сердце, значит в ценах на газ найдут отдушину для повышения
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от сергей2358
а не разбирая торпеды,,есть способ
торпеду запилить))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
итата:
Сообщение от Илья 221
Спать ушли все?
Сонное царство))
недавно с прогулки и товарищеской встречи с поеданием вкусного шашлыка и попиванием вкусного пива припёрлись, отдыхаем)) спать ещо рано
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Он мне не нравится, пилить-строгать не по мне.
Всё, я спать, устал как не знаю кто. Всем споки! Завтра на работе тоже будет тот ещё денёк - один остался, все разбежались. Кто на больничном, кто в отпуске.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PULAN
Глаза боятся а руки делают
Там самое геморно это надеть обратно зажимы на кожуха.
короче, осталось чуток доломать колину