Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И цену Дустера в 1.2млн непонятна, все одинаково как у Логана, только привод на заднюю ось подкинули.
Да по моему понятен их маркетинг хотите типа без выноса мозга бюджетый кроссовер по говнам ползать - платите. ))) Всё равно за такое дешевле чем у всех.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Берлинго настолько же лучше насколько дороже ,
Согласен. Берлинго для своих целей хороший аппарат. Вот только 1.4 ляма наскребсти проблема, поэтому у нас в стране Гуся как пирожки разбирают, а Берлинга в пролете.
На днях глянул "пряник" (подвес глушителя) от Лексуса, пока держится - 4 месяца уже.
Приора пряник 1 месяц выдерживал.
Сбросил показания бортовика, счас показывает расход за 11л., при средн. скорости 22км/ч.
Средн. расход по чекам за всё время 10.7л.
Полазил я в салоне в Доккере, не впечатлил особо, багажник конечно зачётный по любому, ну и дизель, ещё приколол газовый упор капота, а так от Гуся кросса особо далеко не уехал он. В смысле 400 тыс (Гранта барабан) переплачивать только за дизель думаю тоже не особый вариант.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Одни дастеры на дорогах, гусей почти не нет , в разы меньше.
У нас Гусей на дорогах не меньше чем Дустеров. Кроссов поменьше.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
Я успел до этого взять, теперь до пенсии буду мучать этого румына
Я до пенсии не буду, сейчас пробег 99 тыс, до 150 может похожу. У меня это будет года два ещё. В год 25 проезжаю.
Я уже, вот думаю насчет электробайка скоростью км под 70.Я правда тут его обновил на всякие дисковые тормоза втулку деор и все такое рублей почти на 10, но из принципа нормалек))
С такими темпами роста цен на бензин нужно на ОТ и велосипеды переходить, автомобиль только для поездок за город использовоть
Глянул сейчас чеки, где-то на 2.2 рубля 95й вырос за пару месяцев. С одной стороны они конечно ох...и так цены задирать, а с другой у меня в среднем в месяц уходит где-то 100 литров бенза, получается на 220р в месяц больше, честно говоря ниачём, психологический фактор сильнее финансового. У таксистов и прочих эксплуататоров автомобилей и в хвост и в гриву разница конечно будет существенна.
С одной стороны они конечно ох...и так цены задирать, а с другой у меня в среднем в месяц уходит где-то 100 литров бенза, получается на 220р в месяц больше, честно говоря ниачём, психологический фактор сильнее финансового
Проблема не в этих 220 рублях, а в том что они походу останавливаться не особо собираются. К осени вроде полтинник за бензин обещали.
Проблема не в этих 220 рублях, а в том то они походу останавливаться не особо собираются. К осени вроде полтинник за бензин обещали.
И бакс по 100 рублей обещали года три назад. Все эксперты имели инсайды, что будет по 100.
Бенз дорожал, дорожает и будет дорожать, на том стоит земля Русская, давно пора привыкнуть.