Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Для чтения это экран ретина с множеством точек и не подвисание при чтении PDF огромных. На читалке сони PDF читать херовасто экран маловат и на мсштабировании виснет.
Добавлено через 1 минуту Дубров Евгений, Надо понимать что сатир и им подобные они россияне и за софт платить не хотят и потому фапфап на андройды разлоченные чтобы пиратский софт ставить. Иных "преимуществ" у андрюхи нет...
Надо понимать что сатир и им подобные они россияне и за софт платить не хотят и потому фапфап на андройды разлоченные чтобы пиратский софт ставить. Иных "преимуществ" у андрюхи нет
Это один из мегаполюсов. Свобода выбора.
Итого при аналогичных мощщах, если говорить о смартах. В изобилии софта. Андроиды недороги, надёжны и привлекательны.
Дубров Евгений, Надо понимать что сатир и им подобные они россияне и за софт платить не хотят и потому фапфап на андройды разлоченные чтобы пиратский софт ставить. Иных "преимуществ" у андрюхи нет...
Бггг какой софт на эти ковырялки ? Это игрушка -))
У меня ни планшеты, ни телефоны никогда не рутовые были и по паре убогих приложений честно из маркета поставлены.
Я слышал, что на эти ковырялки какой то софт за деньги бывает, но представить не могу,какой бы софт на этих погремушках мог бы быть достоен каких то денег.
'залочены' айнедоразумения в том смысле, что ни с них удобно фотки не слиить, ни фильмы-музыку не залить, данные одной программы не доступны в другой, интерфейсов наружу ноль.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Итого при аналогичных мощщах, если говорить о смартах.
Какие моща при экране размером с пол стельки от ботинка и отсутствии интерфейсов, периферии и весьма недолгой при 'моще' батарейке ? -)))