Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Разливное потихоньку разливалось. Сначала оно омывало сухие, жаждущие влаги губы. Потом доходило до шершавого от многих лет языка и сглаживало его неровности. Протекало по созданным матерью природой устройству соединяющему внешний мир яств с внутренним миром перерабатывающим эти вещества в энергию для организма. И наконец расплывалось по объёму, обмывая каждый закоулок созданных складок организма жаждущего чего то необычайно прохладного и приятного....
И ничего с ней не случится.
Недавно покупали мне джинсы. Примерял много. Одни понравились. Отложили. Принесли ещё. Надел, сами штаны - шик! Натурал и классика! Но, блин, немного туговато сходились. На вопрос жены ну как, ответил показом незастёгивающейся пуговки на ширинке. Но как только продавец озвучила стоимость в 500 рублей она (пуговица) застегнулась. И о чудо, животик исчез!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
пришлось идти и мерить. думала, что я в них не влазию ))) нет! влез)))
Позволю немного пошалить. Не в обиду. Дорогая нашла Бобра в шкафу. Пришлось мерить, думала не влезет. А однако - влез!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
как-будто продаёшь двигатели)))))
Леш, ну мы рядом то не стоим, не видим. А вдруг он подпольный продаван КэЦэ?!
Добавлено через 1 минуту
А я с дорогой немного повздорил (уже помирились ) - немного не понравилось ей как я мясо разделал. Оказыватца на борщ не нуно было. (уже нуно! )
И ничего с ней не случится.