Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Теана самая близкая к Фуге модель, движки перекликаются, ходовка в некоторых комплектациях идентична. Но у Фуги, как и у всех моделей для внутреннего рынка, гораздо больше комплектаций и разновидностей. Насколько помню у Теаны полный привод был только на самом дохлом движке, а у Фуги на всех, включая 3,5л. У Теаны вариатор, у Фуги АКПП.
Посмотрел японский сайт, кроме Фуги там ещё есть Скайлайн, Чима, и Сильфи. Где уж Теана близкая когда Фуга у них стоит как 2 Теаны. Фуга это и есть Инфинити только с правым рулём.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
У Хариера гамма моторов от 2л до 3,5 и комплектаций раз в 10 больше, Лексусы только 3,5л
Здесь ты не прав Лексусы RX тоже 2.0 литровым турбомотором комплектуют.
Здесь ты не прав Лексусы RX тоже 2.0 литровым турбомотором комплектуют.
Я про RX-350 у них только 3,5 Всякие 200 с двухлитровой турбой и 400h которые непойми с чем не рассматриваю))) Второе третье поколение. Тогда у Лексуса были только 3,5 и пара тройка комплектаций, а у Хариеров движки от 2-х литров до 3,7. В общем они закрывали нишу РАВ-4 и RХ одновременно.
Вчера поменял всё что нужно было поменять (маховик, внутренние трипоиды, сайлентблоки задние передних рычагов), вот теперь машина такая как должна быть, в салоне вибрация от двигателя на ХХ еле ощущается и не важно прогретая машина или нет.
Но меня ждало новое открытие судя по всему катализатор был вырезан до меня, вот не знаю радоваться или грустить, так как все прежние авто были с катализатором и не было с ним проблем, а вони от авто меньше.
"О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух..." (с) ))
Смотря по какой причине вырезали. Если по делу, т.е. были проблемы с ним - можно если не порадоваться, то принять как данность.. А если ампутировали из-за каких-то диких предрассудков и легенд - то ИМХО нехорошо, лишний негатив едущим за тобой как минимум. Я, во-всяком случае, всегда поминаю нехорошим словом едущие передо мной и воняющие на весь белый свет вёдра с колесами. Такое было, возможно, вполне нормой лет 30 назад, когда машин было в разы меньше на дорогах, но сейчас..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Smitn, предыдущему владельцу не звонил спросить зачем это было сделано?)
"Я знаю - город будет!
Я знаю - саду цвесть!
Когда такие люди
В стране советской есть!" ))
Твоя ответственность перед окружающей средой и людьми как её частью заставляет верить в будущее страны! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, меня самого несказанно бесит стоять/ехать за коптилкой.
Недавно видел мадам на свежем Mini так он дымил как копейка с умершими маслосъемными, только копейка это делала как правило под газом, то Mini дымила всегда синим, хотя он тоже был синий, может это опция такая?