я стал ездить с противотуманками вместо ближнего. уж слишком часто (у других) лампочки в нем перегорают. вот сейчас задумался, как сделать так, чтобы МУС запоминал состояние включения противотуманок. и при включении габаритов они автоматически включались, если до выключения габаритов они горели.
я стал ездить с противотуманками вместо ближнего. уж слишком часто (у других) лампочки в нем перегорают.
В противотуманках, по моему, еще сложнее менять лампы, хотя ближний свет - дороже.
Попробовал ездить на габаритах, после того, как перегорел ближний и поменял за свой счет , но габариты не видны днем, а в то же время - невозможно деньгами оценить безопасность. Пусть перегорают лампы ближнего света, зато машину видно, и любое предовращенное ДТП, даже самое мелкое покроет расходы на эти лампочки
Всегда езжу с ближним светом или противотуманками.
После того, как на предидущей моей машине(М21412) днём не включил ближний свет (дело было зимой - печка + ближний свет - побоялся разрядить аккумулятор) получил удар в левый борт ( меня не заметил водитель , выезжающий с территории АЗС) всегда днём езжу с включенным ближним светом.
Да это првильное решение. Я за безопассность дорожного движения. А еще бы не плохо было принять другие меры,по ограничению скорости движения. Создать специальные полосы для тяжеловозов,как для маршрутных траспортных средств,ограничить их первой полосой движения. А машины которые тащаться медлено разрешить движение только в ночное время. И требовать большего соблюдения правил проезда светофоров и пешиходных переходов. Обязательная остановка перед зеброй и наземным пешиходным переходом.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.