Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И сейчас она есть. ЛЮКС с газом на 20 тыр дороже такого же люкса без газа.!
И как ты собираешься её на пропан переводить?
Только при правлении Пу я уже 6й раз поменял работу, все чтобы семью кормить и мелких плодить. Не от хорошей жизни...
Не в ущерб кошельку, и не в обиду форумчанам тут сидящим, но Мск != вся Россия, в ней другие законы и другой рынок труда, и большой муравейник со всеми вытекающими. ..болеее широкий. В глубинке знаю от друзей кто там остался с работой достаточно туго. Народ пашет за 30-35тыс (для того же Тольятти это неплая з/п). Зарплата под 50к+- ты уже олигарх местный.
ВОпрос в ценообразовании бензинки - им управляет как раз поцаны из кооператива "Озеро" жружищи нашего "царя". У Навального на канале отличное видео от экономиста. Советую посмотреть на досуге.
Главное - отсуствие конкуренции и монополизм гос.компаний. По сути сейчас идем к тому что перемещаться между городами на любом виде транспорта будет очень накладно для семейного бюджета (но не государственного).
Ладно че то меня в политику понесло... Седня мухобойку поставил на морду лица лады невесты. Отлично смотрится
Ты сча всех переехать пригласил шоли?))А то вона парни из Балахны в МСК едут, а не за 15 км на работу ездят))А самый главный вопрос в том что ты в МСК , 6 работ сменил , а авто за 2-10 млн. не взял. Чо за дела?
Седня мухобойку поставил на морду лица лады невесты. Отлично смотрится
Зачем?)
при условии что цену на газ не сравняют с бензином. в деревнях народ восновном на газу катается, и пропановые заправки везде есть, в отличии от бензиновых.