Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это новое авто стоит от 2-х млн, так что 15т за ТО это не о чем
20, из которых 12 работы по замене масле и фильтров, ребята в МСК купив кольца припухли немного от стоимости замены масла и пары фильтров.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Не думаю что он проедет быстрее паспорта - 11,2. У Кадьяка 8, две секунды в той реальности ни о чем.)))
При чем тут паспорт? Ну стартует он неплохо , а вот после 40-50 км\ч это несколько другой автомобиль , да и сидело в авто двое дядек 100 кг . Отношение мощность вес как на сартире 1 л.с. на 10 кг.
Smitn, Но в целом от Кадьяка очень хорошие ощущения, только в одном месте косяк, руку левую положить не куда. В остальном по месту , эргономике, удобству посадки претензий нет и много лучше чем в пассате. Цвета все говно кроме белого и золотистого. В чешской сборке "кожа" лучше . При нынешней цене ,дизель в максималке + опции фаркоп, задние шторки и пакет музыка или хорошая музыка с кожей. Однозначно брать.Ближайшие дизели по цене это калеос и рав4 овер 2,2 млн.
У Кадьяка 8, две секунды в той реальности ни о чем.)))
Это в какой то ?
А то я чувствую катастрофическое (субъективно) падение мощности в +30С относительно ниже +10С.
Когда теряется лошадей 10 из 260-280 (+30 - -20С -)) ) и 2-3 десятых до сотни -)
Или когда лишние 80кг едут в машине весом со мной > 1700кг
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Smitn, Но в целом от Кадьяка очень хорошие ощущения, только в одном месте косяк, руку левую положить не куда.
Там нет подоконника ?
Мне это было большой проблемой после 3 дверного гольфа - там хоть горшки с цветами ставь https://s1.cdn.autoevolution.com/ima...VGTI-700_1.jpg .
В фритреке не то, но уже терпимо. В большинстве машин вообще никак
При моей задранной посадке мне до подоконника с моим ростом сантиметров 10.
Это как ?
Я всегда стулья вниз на полозья кладу до упора. А то можно б и еще. На этом для меня йети кончилась еще до того, как окончились фиаско попытки найти в ней багажник. Я б там стул еще минимум сантиметров на 10 опустил.
Не знаю, на кой в машины вставляют стулья как с колонного зала для званного ужина.
Шезлонг с пляжа в машине удобней -))
3D тем круто, что там считай слева подлокотник шириной сантиметров 15 и длиной метр