Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2018, 17:16   #22371
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 22

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Ежели поставлю ГБО вот тогдой и поговорим об экономичности)))
Не так страшен расход ЛВ как его на заборе малюют. (с)
Я могу Весту CNG купить , и поговорим о экономичности)))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 11.06.2018, 18:00   #22372
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
машину окирпичили, она потяжелела, поставили на 16-17 катки. Не забываем про выросшее лобовое сопротивление и силу трения =)) Ожидать аналогичного К1-К2 либо гранте расхода горючки - это было весьма опрометчиво
Смотрел давеча расходы
Калина АКПП при средней 28км 11,7
Сид АКПП при средней 28 км 9,7

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
А все почему? Потому что CWVA на Поло неплохо (для атмосферного 1,6) тянет снизу и позволяет спокойно ехать в диапазоне оборотов 2 тыс +- 500
На Сиде так же.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 11.06.2018, 18:03   #22373
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Я могу Весту CNG купить
Какая это тонка грань между "я могу" и "я куплю". Для начала купи. Потом
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
и поговорим о экономичности)))
Вчера в салоне киа полазил по стингеру и потестдрайвил его. Там пока только 2л турбомотор о 247 кобылах (по слухам там все 280 под капотом) но в целом едет бодрее весты )). К слову очень тяговитый и полный привод решает. Прикольный гранд туризмо яп взял на замену лады весты))

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2018, 18:04   #22374
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sisa, скорость почти 83 км средняя..конечно оно будет таким то..тем более я думаю круиз еще был..нормально все..а что такое расстояние без расхода?
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 11.06.2018, 18:07   #22375
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
а что такое расстояние без расхода?
Это когда педаль отпускаешь и катишься к светофору. Населеннных пунктов и светофоров по М7 достаточно.
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
скорость почти 83 км средняя.
около 105 км\ч езда была.
Как бы я ожидал что будет хуже , около 9-10 по трассе, но нет, все приемлемо.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Какая это тонка грань между "я могу" и "я куплю". Для начала купи. Потом
Да чета весту не хочу, прости, в ней всего 1,6 , а на газу еще мощи теряет 10 л.с....
Sisa вне форума   Вверх
Старый 11.06.2018, 18:09   #22376
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sisa, ну так..по трассе то все экономно...а по городу? литров под 11? 10 л.с. теряет? нифига себе...вот это да...блин и как же без этих то 10 л.с..то???
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 11.06.2018, 18:18   #22377
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Там пока только 2л турбомотор о 247 кобылах
Налоги платить надо будет.
Да и зачем столько за свои деньги.
1,6 на сарайке хватает за глаза
Старый 11.06.2018, 22:42   #22378
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Веста жрет, поэтому ВАГ – врёт. Логика железобетонная.
ЗР же сравнивал в свое время, в жару с кондеями катали Солярис, Ваг, Сандеро и 10-ку универсал на сколько помню, потом много обсуждали эту статью. Самая экономичная 10-ка.
Щас тут все остальные восторги от инодрочерства, а кпд атм.бензинки понятно одинаков. Я могу на Уазе раньше передачи подтыкать, больше наката и пр. на контрольном участке от дома до магазина, ср.скорость почти одинаковая, а расход с 17 до 13л можно уменьшить.

Последний раз редактировалось Kol888; 11.06.2018 в 22:53..
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2018, 23:08   #22379
Гуру

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
а кпд атм.бензинки понятно одинаков.
Нет.
Две фазовращалки в/с без таковых выигрывают. При прочих идеальных остальных.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
остальные восторги от инодрочерства,
Чему восторгаться. Денег отдал, но и получил достойный, добротный надёжный товар.

Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 12.06.2018 в 01:59..
Старый 12.06.2018, 00:30   #22380
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27404 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
При прочих идеальных остальных
Не будем забывать, что на Сииде 6ст против 4ст у Калины.
При одинаковой скорости - меньше оборотов, меньше расход. А фазики на этих малых оборотах помогают тянуть более-менее.
Надо завтра глянуть, что у меня на Опеле со средней скоростью. Где-то около 40 должна быть.

Расход средний - 8,6, точно помню)
frei вне форума   Вверх
Закрытая тема