Возможно, но у меня там просвета нет, трубка распылителя не пойдет. Разве что жидкость просочится. Туда есть еще прорезь внизу из порога внутри, но оно похоже чем-то заделано было (герметик или грязь)
я заливал каждый год нигрол через задние лонжироны сразу начинающие от заднего бампера через дренажные отверстия. Всё остальные отверстия залеплены пластилином. Заезжая задом на бугор примерно под 45 градусов проливал нагнетателем 20-25 литров в каждую сторону пока не польётся из под переднего бампера потом съезжаю и катаюсь до конца тепла т.е. лета.
Последний раз редактировалось rol; 12.06.2018 в 18:07..
rol, жаль тебя разочаровывать, но это не поможет. Посмотри внимательнее.
да зачем мне разочаровываться? Я же не зря написал про заливку в полости нигрола. В соеденител пола с внутренним усилителем короба нигрол можно залить с багажного отделения отопырев ковролин с задней колёсной арки и просунув шланг между аркой и крылом проливаем ну по крайней мере я 20-25 л - это достаточный объём заполнить полости всего короба но при условии заклеить дренажные отверстия. Машине 10лет и каждое лето я повторял процедуру + внешняя обработка
rol, через отверстия концевика разве не зайдет туда?_
ну это полость короба, а когда я описал выше постом о проливании через багажное отделение между кузовными деталями задней арки и крыла то этим защитим гниение по кромке задней арки.
rol, сзади эта полость не имеет сообщений. Ни с чем.
Andrey163, отверстиес концевика в средней стойке попадает в полость №2. Через отверстие в задней стойке длинной трубкой можно попасть в полости №2 и №3.
я заливал каждый год нигрол через задние лонжироны сразу начинающие от заднего бампера через дренажные отверстия. Всё остальные отверстия залеплены пластилином. Заезжая задом на бугор примерно под 45 градусов проливал нагнетателем 20-25 литров в каждую сторону пока не польётся из под переднего бампера потом съезжаю и катаюсь до конца тепла т.е. лета.
очень хорошее мероприятие. как бы мне решиться на такое. опасаюсь что не все заклею отверстия или плохо заклею и весь нигрол выльется.
можете на картинке показать какие отверстия заклеивать? а может купить для этих отверстий заглушки?