Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ейчас отличная комплектация Драйв с АКПП стоит 780.
вчера общался с манагером именно по комплектации драйв. Так вот на автомате и нет их, говорит уже соседние области даже звонят спрашивают на автомате, а механику я больше не хочу. Ещё он сказал, что скоро прикроют эту комплектацию, типа заманухи была
Чё вы на него фапаете? Он чё, жрать бы меньше стал, учитывая вес весты? Про логоны никто не пишет, что они пипец экономичные с этим двиглом.
Я для себя машину рассматриваю со сроком эксплуатации 5-7 лет (до 150 тыс. км). И за время этой эксплуатации я готов один-два раза, в соответствии с регламентом, поменять ремень / цепь (+ сопутствующую требуху) в ГРМ. И при этом я совершенно не хочу знать какие там ролики хорошие, а какие плохие, ставит ли сейчас ТЗА на помпы нормальные подшипники, или уже/еще нет. Вот просто хочу купить оригинальный комплект, приехать к дилеру, отдать денег за обслуживание и не греть мозг. Ну и, да, стуки ВАЗовских гидрокомпенсаторов – это, блин, та фишка, которая лично меня просто дико раздражает. Калина стучала с первой зимы (а потом уже и летом). И, судя по тому что я наблюдал при зимнем пуске Весты (посчастливилось как-то стоять рядом на парковке), ВАЗ эту опцию бережно сохранил. Поэтому лично я за ниссановские агрегаты.
вчера общался с манагером именно по комплектации драйв. Так вот на автомате и нет их, говорит уже соседние области даже звонят спрашивают на автомате, а механику я больше не хочу. Ещё он сказал, что скоро прикроют эту комплектацию, типа заманухи была
Х.з. может и прикроют, но у Фольксвагена на Поло уже который год присутствуют неплохие комплектации. Были Allstar, LIFE, теперь Драйв. Странно, несколько лет производить, а теперь взять и отменить.