чаво там смареть
все водители одинаковые
ты-водитель, я-водитель
вот и думай
Осмотрел себя всего. Может мы мы и одинаковы-водители.Но некоторых деталей тюнинга свойственных Вам у себя не нашел. Пришел к выводу.Ваш тюнинг мне нравится больше.
Осмотрел себя всего. Может мы мы и одинаковы-водители.Но некоторых деталей тюнинга свойственных Вам у себя не нашел. Пришел к выводу.Ваш тюнинг мне нравится больше.
где -то кто -то када-то писал что медицина творит чудесавперед
где -то кто -то када-то писал что медицина творит чудесавперед
Кажется Роден сказал:"Чтобы сотворить богиню, надо отсечь все лишнее". Чета я передумал тюненговаться..... Да и зачем? Все равно не добится такого совершенства, как Вы моя милая Леди. Видно сам Бог был у Вас матером по тюнингу.
Кажется Роден сказал:"Чтобы сотворить богиню, надо отсечь все лишнее". Чета я передумал тюненговаться..... Да и зачем? Все равно не добится такого совершенства, как Вы моя милая Леди. Видно сам Бог был у Вас матером по тюнингу.
зато у тя вон какая кабинка..и такая скорость и фата даже поветру летает
нет такие муляжи не делают, просто наверное следят за тем что на мосту творится, для контроля скорости хватило бы и одной а там их три
Разговаривал с одним из знакомых, он говорит что одна из них просто фиксирует поток через мост и другая кстати стоит для фиксации скорости но почему пока не работает неизвестно , может хотят сначала повесить предупреждение о том что идет видео наблюдение! так что осторожнее! при проезде через плотину!