Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На днях повозили на Элантре 1,6АТ, купленной по цене Камри, т.е. в богатой комплектации.
Не нравятся мне эти кокпиты летчика-камикадзе, когда мало воздуха вокруг и тот сперт тошнотворой вонючкой, но в целом очучения дорого-богато.
Все таки что-то не так с подвеской (хотя вроде новая) - и глотает неровности и тихо, но есть какие то ощущения невнятности. Может на фоне вага/форда, которые не так богаты внутри, но по поведению на дороге отличаются.
Это к чему - цена ("взята по старой после повышения" года два назад) за 1,2млн., по которой и сейчас можно взять "некорейский" авто, т.е. больше автомобиль, чем его образ.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Конечно бывает. Это типа рекламная комплектация, хорошо не догадались "весла" назад поставить. Вообще некоторые умудряются нижние комплектации вообще голые лепить. В Сиде в половине ЕСП отсутствует.
некоторые умудряются нижние комплектации вообще голые лепить
меня поразил рено.
за неимением достаточных средств смотрел логан/сандеро. так в простых комплектациях именно- что голые. такая копеечная мелочь, как облицовка в багажнике просто отсутствует. в передних дверях вёсла...
я понимаю, что привода стоят денег... но не до такой-же степени жлобиться...
меня поразил рено.
за неимением достаточных средств смотрел логан/сандеро. так в простых комплектациях именно- что голые. такая копеечная мелочь, как облицовка в багажнике просто отсутствует. в передних дверях вёсла...
я понимаю, что привода стоят денег... но не до такой-же степени жлобиться.
При этом на Сандеро(степвей точно) стоит континенталь премиум контакт 5
а новый соренто прайм прямо неплохой. Корейцы потихоньку выдавливают немцев и японцев.
1.85млн (-100к по акции) 2.4 ат, абс, подушки все (кроме коленной), климат раздельный передний, музыка простая конечно, 2wd бно блин сколько же места там в салоне, а багажник просто космический. По городу вполне норм такой агрегат, как замену ВАЗообразным повозкам. Чисто для семьи и поездок например на природу дачу (без говен по асфальту), огонь))
Прямо если б щас выбирал то взял бы не задумываясь.