Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Igor K., Игорек. спасиб за предложение, но до Воронежа далековато. в Мск можно попробовать собраться Хотя был в тех краях. места и люди там замечательные да и климат помягше
Я только позавчера с поездки с Самары вернулся (~2600 общий пробег составил за 6 дней). Жопа еще долго будет отходить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
leo-2123, А если хочется экстрима, то можно и до нас в начале июля. В суровый край челябинский. Тем более, что большая часть дороги уже тобой прикатана. )))
Смерти моей хотите да?
На меня и так жена и дети (1шт) уже как на дальнобойщика смотрят
Эх надо было в прошлую поездку на подольше в Вашем славном городе задержатся)) Не забуду это кольцо с поворотом на ЖД вокзал никогда, я 3 раза проезжал на нее поворот)) Хоть бы один указатьель черти поставили! Уставший был после суток за рулем