Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Как в песне, пять-ноль. Щас король нашему какую нибудь пакость выдаст.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
ну,,не как в 20 лет)))
Ну это от обоих зависит. Желание и возможности пока не покидают.
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Высылаю...жди
Уж послал так послал...
Добавлено через 9 минут
Щас главное от эйфории не прилипнуть звездунам нашим.
Добавлено через 5 минут
Парни, не вздумайте приобретать такую хрень.
Хня полная. Только выкинул 500 рублей. Она не сжимает по диаметру кольца, там сам механизм плоский и вдобавок заклёпками мнёт железо. Пошёл в гараж и сам сделал приспособу из медной трубы и хомута.
И ничего с ней не случится.
что это, а то я не в теме, а супруге 52-а дня до пенсии осталось?
это они рассчитывают пенсию ,,сумму накоплений делят на месяцы получения,,они считали раньше 228 месяцев,это 19 лет после выхода на пенсию,,вот они увеличат этот срок,и соответственно пенсия будет меньше,,короче не дают нам разбогатеть,,,
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Хня полная.
пользовался,,нормально,но не слишком удобно,,,делал два двигателя,другану и себе,,
Добавлено через 3 минуты
Ну не совсем нормально,,,помучился,но поставил поршня,,,надо точить оправку конкретно под диаметр
Добавлено через 1 минуту
Теперь точно баи,,,всем до завтра,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
вот они увеличат этот срок,и соответственно пенсия будет меньше,,
я понял, чтобы им больше осталось от недоживших
Добавлено через 21 минуту
"За семь месяцев 2017 года средняя продолжительность жизни российских мужчин выросла на год — до 67,5 лет"
т. е. дадут в среднем на громадной пенсии пожить 2,5 года(((
Пошёл в гараж и сам сделал приспособу из медной трубы и хомута.
А раньше блин не мог? Лень? У меня тоже тесть с оцинковки кровельной по толще по поршню старому обогнул, тоже хомут делал и пасатижами сжимаешь и всё впрыгивает.
Добавлено через 1 минуту Gromozzeka,Дарова инопланетный. на тех выходных про тебя мультик показывали.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!