Щас звонил по разным конторам и ИП, за установку того, что привезёшь, хотят 5,6,7 тыр.
А тот комплект "диджитроника" при помещении в корзину показал цену 14915 руб. Видимо пора. )))
тот комплект "диджитроника" при помещении в корзину показал цену 14915 руб.
Он и без корзины сейчас так стоит у них, видимо понизили цену. Хорошее предложение получается.
Пользовался я транспортными компаниями "деловые линии" и "сдэк", у первых малость заморочено бродить по територии надо за посылкой. У "сдэк" мелкий офис-склад, за одним столом получение и подписывание документов, удобнее - без брожения по територии складов огромных.
Кому мало? Мне хватает 6мм на редуктор, стандартный комплект, там 8мм только на заправочник идёт стандартно.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
d.dmitry, а у "миргаза" как оплата происходит? Чё-то заказ оформили, а куды оплачивать не написали
Есть там непонятка помню))
Там в личном кабинете, где заказ твой, мелкая картинка карты банковской должна стать цветной после обработки менеджером (до обработки, она серая). Жми на карту банковскую, отправит платить.
Я через яндекс-деньги оплатил.
Если не работает автоматическая оплата эта, то напиши своему менеджеру про это, его мэйл в письме про заказ должен быть.
Ну их 3 основных производителя, любой можно ставить, brc, omb, tomaseto. Вот томасето есть евро-мульт 200высота балона https://www.mirgaza.ru/catalog/tomas...to-euro-20030/
Датчик уровня(стрелку) с проводом докупить только.