Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А дальше это главное - похоже на тебя.. (Земфира)
Подозреваю Мишаня таки дозрел до ВЫП. Чую, продаст свою французскую балалайку и возьмет себе пацанский авто с 2м сцеплением, ох чую - возьмет. Против природы - не попрешь.. )
Даже я почти дозрел, осталось жене показать кадьяк и дать им порулить.)
300тыр наездила, краска от цинка отлетает, обыкновенная картина,от пыжи тоже отлетает ,тока на нем цинка больше. Спецом сзади ехал , ощушения от переключений ручка обыкновенная. По ВЫП вроде все, на мелочах подвеска жестковата, руль вспененный облез хорошенько .
А дальше это главное - похоже на тебя.. (Земфира)
Подозреваю Мишаня таки дозрел до ВЫП. Чую, продаст свою французскую балалайку и возьмет себе пацанский авто с 2м сцеплением, ох чую - возьмет. Против природы - не попрешь.. )
Даже я почти дозрел, осталось жене показать кадьяк и дать им порулить.)
Ждет меня v6 3.8 с одним сцеплением. Кадьяк вааще тема,но не пацанский совершенно и не потому что не валит , а потому что приятный ,мягкий ,валкий,все какия люблю. И посадкак джипнокапитанская , все спешиал фор ми.
Так что уговаривай жену продать хитрого, пусть берет кадьяка. Токс он широкий,хотя в мск не актуально,но зато бышкой сзади не упираешься и спереди ноги как в пасцате ни во что не упираются.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
ну понятно же что коробка уже 4-я?
Там волитель четвертый, спрашивать бесполезно))
Последний раз редактировалось Sisa; 22.06.2018 в 10:34..