Друзья! Приглашаем Вас на 10-й день рождения Воронежской ячейки, который пройдёт на базе отдыха"Усманка". [B]На базе есть большая беседка, домики на 12 мест (4 отдельных номера с двуспальными кроватями + веранда с двумя диванами), гостиница с номерами на 4-6 мест.
Внимание! Мною выкуплен VIP-домик №2. В нём есть веранда со столом, уличный стол, кухня, бильярд, бассейн, сауна. Мангал нам так же предоставят. Исходя из этого, выкупать беседку не стал.
Пожертвования направляем на карту Сбербанка. Она привязана к номеру +7 920 460 8071. Владелец карты: Максим Сергеевич И. Если кому нужны реквизиты счёта, могу скинуть в личку.
Прям возле беседки расположены пляж и речка. Можно купаться Расчётные часы на базе: въезд 14:00, выезд 12:00.
План мероприятия:
1 день:
Встреча, общение, шашлыкинг, отдых, по желанию ночные покатушки по г. Воронежу
2 день:
Общение, возможно получится организовать пешую экскурсию по городу, разъезд гостей. Завтрак/обед/ужин можно заказать на базе.
Место встречи: база отдыха "Усманка", 14:00 часов. Координаты для навигатора:
51.617569, 39.471900. На базу есть два пути: через с. Новая Усмань и с 528 км. М4 "Дон". С М4 дорога лучше и не так петляет.
Товарищи! Принимаются пожелания касаемо меню. Пишите сколько примерно и каких продуктов надо закупить, а мы свою очередь всё сделаем, дабы к моменту прибытия дорогих гостей, уже всё потихоньку готовилось.
По поводу алкоголя: мы к сожалению не в курсе, кто что пьёт, поэтому тут каждый сам себе берёт что хочет
ну вот тебе и здрасьте...(((
Денис, по экскурсиям есть выбор: вот , вот
и ещё вот
Если интересен конкретно Размустов, то по нему на воскресенье информация противоречивая: заявлены две экскурсии практически на одно время (эта и эта), написала ему самому, чтобы прояснить
Добавлено через 5 минут Илья 221, ты в смысле экскурсий?
Вот на эту сама сходила бы с удовольствием, знаю экскурсовода, рассказывает интересно, эмоционально и с душой.
Либо ещё две, но время менее удобное: 17 и 18 часов ((
Вот группа по прогулкам с краеведами в вК
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
к вам поезда как-то не чень охотно ходят
да, они в основном через Мичуринск же...
Добавлено через 22 секунды
но немного есть один около 15 часов прибывает
Не, я этот вид транспорта переношу только в пределах города недолго, это у вас в Воронеже любители ПАЗиков живут :-))
Цитата:
Сообщение от Lina
да, они в основном через Мичуринск же...
Угу.
Цитата:
Сообщение от Lina
но немного есть один около 15 часов прибывает
Один есть, видел, но там вагоны из серии "скотовозка", врагу не пожелаешь, как на них люди до ЧПК доехать могут не представляю. Ты меня так не любишь? :-)))
я сразу не обещал, но вроде должно получиться заехать, у нас в Воронеже дела, на всякий случай уже гостиницу забронировал на Краснознамённой, но с правом отмены завтра до 14 часов.
Добавлено через 2 минуты
А в какое время и где планируется встреча(изначально)? К чему стремиться то?
Или ткните, я что-то такой инфы не нашёл.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН
Место встречи: база отдыха "Усманка", 14:00 часов. Координаты для навигатора:
51.617569, 39.471900. На базу есть два пути: через с. Новая Усмань и с 528 км. М4 "Дон". С М4 дорога лучше и не так петляет.
Вот