Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Присосусь к трубе и начну паразитировать, ой работать на благо родины :-)
Труба сама не работает, ее обслуживать надо же))) Так что все ради вас ребяты , ради нашего национального достояния.
Добавлено через 2 минуты Smitn, еще предлагают в ростехнадзор идти, но чет там не платят нифига, тока на весту в кредит денег хватит)) Говорят - корочки дадим , а там крутись как хочешь))
Труба сама не работает, ее обслуживать надо же))) Так что все ради вас ребяты , ради нашего национального достояния.
слышал что в Газпром через строго через постель попадают, ты там все этапы собеседования уже прошел?
А если серьезно то отбор там какой то космический. Друже недавно перебрался к вам в Питер в центральный аппарат (года 3 проработав в Мск а до этого лет 7 на северах по вахтам). Зарплаты хоршоие, трешку недалеко от центра в дешевую ипотеку от ГПБ под 3% годовых взял. Но и вджобывать норм так по 14-16ч в сутки...
Смотри устроишься, работать прийдется головой а не руками %)
А если серьезно то отбор там какой то космический. Друже недавно перебрался к вам в Питер в центральный аппарат (года 3 проработав в Мск а до этого лет 7 на северах по вахтам). Зарплаты хоршоие, трешку недалеко от центра в дешевую ипотеку от ГПБ под 3% годовых взял. Но и вджобывать норм так по 14-16ч в сутки...
Смотри устроишься, работать прийдется головой а не руками %)
Я уже устал туда каждый документ каждую страцу сканить. Сеня копию трудовой отсканю и всей кучей пошлю. Я руками чета и не работал никогда, а в газпроме слышал губами надо работать и ртом))
Добавлено через 2 минуты Sisa, и это, " к вам в питер " это пока не ко мне)) но хз как дальше кривая выведет, может увлекусь парусом что на Балтику перееду.
Sisa, я так в сбертех устраивался. 3 интервью и 3 мес ожидания, махнул рукой и ушел в норм контору где и по деньгам норм предложили и трудоустройство - 1 этап интервью (тех и рукоблуд сразу 2 в 1))
Гос конторы это такое себе. ГазПромЪ называют зоной в узких кругах, по этому без обид на счет постели..)) Такая аналогия грубая но правдивая
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Sisa, я так в сбертех устраивался. 3 интервью и 3 мес ожидания, махнул рукой и ушел в норм контору где и по деньгам норм предложили и трудоустройство - 1 этап интервью (тех и рукоблуд сразу 2 в 1))
Гос конторы это такое себе. ГазПромЪ называют зоной в узких кругах, по этому без обид на счет постели..)) Такая аналогия грубая но правдивая
3 собеседований не было, я же через постель)) у нас с норм. работой не очень , тока в нескольких десятках контор, среди которых нефтегазовый сектор. Это же не столицы, у нас как в Самаре короче.
Sisa, дык я не считаю что в столице круто с работой тут тоже у всех по разному.
Один знакомый пол года без работы сидел (там что то с закупками связанное было, производственный сектор). Тупо 3 оклада перед НГ и в путь пинком под зад.
Устроился в итоге в зеленые крокодилы работать водятелем, тоже не от хорошей жизни, особо когда под 40 с хвостиком лет... Не до жиру.. 45к к слову оклад + премии.
Рынок труда очень инертная вещь в себе.
Короче тут кодьяк потестдрайвил 1.4 едущий вполне агрегат, но это без загрузки... Ергономика салона отличная. Т.е вдвоем втроем норм, но если будет поклажа - будет ехать как 2х литровый хитрейл, т.е в пенсионер-режиме.
2л турбодизель потесдрайвить не удалось, но ничего, доберемся и до него