по молодости (лет так с 10-12), мы на великах на пруды гоняли, выезд затемно, пока допилишь за 20 км)))) потом на моцыке, потом на машине, кароч за рулём, выпить можно только если брат рулит)
В субботу ездили с супругой в Воронеж, жара была около +38. Я ей говорю, когда домой приедем, пойдём узнаем сколько стоит кондей в квартиру поставить. Когда цену узнал ещё куда ни шло, а когда ценник на установку озвучили, то передумал. Как то в прошлые года установка была бесплатная, а сейчас бесплатно только на дорогие кондеи.
Цитата:
Сообщение от GenaM
сплитку можно было бы
Ну я это и имею в виду, те которые в окна засовывать я даже и не расссматриваю. Родители купили напольный, так такая хрень-стоИт теперь без дела.
В субботу ездили с супругой в Воронеж, жара была около +38. Я ей говорю, когда домой приедем, пойдём узнаем сколько стоит кондей в квартиру поставить. Когда цену узнал ещё куда ни шло, а когда ценник на установку озвучили, то передумал. Как то в прошлые года установка была бесплатная, а сейчас бесплатно только на дорогие кондеи.
напольник за 6 тысяч домой взял, лучше так, чем ничего.