Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не просто пуляет, а едет, то бишь адекватно рулится и стоит на дороге, но нет предела совершенству, бэха 330 хдрайв в М пакете едет ещё лучше, и там комфорта ещё меньше...
Тут каждый выбирает сам, или комфорт, или управляемость. Я не говорю что Ети лучше Камри, это разные авто, их нельзя сравнивать. Я просто удивлён что Камри не едет в прямом смысле этого слова, никогда бы не подумал, но это факт, увы. Новая камрюха вроде совсем другой аппарат, надо попробовать.
Добавлено через 6 минут авторевизор, под комфортом в данном случае понимается плавность хода и вальяжность.
Разрешение и цвета огромного экрана магнитолы ужасны. Камера заднего вида для галочки. Да и вообще ощущение что вся электроника с алиэкспресса.... Короче корыто....примеров на себя понял - не моё, как замена Волги - супер авто!
Не просто пуляет, а едет, то бишь адекватно рулится и стоит на дороге, но нет предела совершенству, бэха 330 хдрайв в М пакете едет ещё лучше, и там комфорта ещё меньше..
Напомнило прикол с тюнинг форума, вместо амортов ввари ломы - в повороте кренов ваще не будет)
Камри то и берут за то что она баржа. Кому надо пулять, в трезвом уме должны понимать, что это не с камри.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
пуляет)))))) Это самый важный показытель для Вагомобиля)))
Все споры про ваг приходят к этому, пуляет и рулится)
Вы кроме вагоненависти ничего не видите, дело не в ваге. БМВ это ваг? Мерседес это ваг? А едут эти машины покруче....Очнитесь, ау? Споров никаких нет, есть факт...
Я просто удивлён что Камри не едет в прямом смысле этого слова, никогда бы не подумал, но это факт, увы. Новая камрюха вроде совсем другой аппарат, надо попробовать.
Смотря какая камри с каким мотором не едет. 3.5л наваливает прилично Мотайте на 04.35 сразу
Может все таки дело было не в бобине?
Лада веста относительно полуседана с 1.4 тоже не едет. Только у нее подвеска комфортнее и шумка чуть получше (мешьше шум от арок, так мне показалось на тестдрайве).
Каждый выбирает свое. Но вообще по моему ни один "бизнес-седан" не заточен на скоростные заезды (кроме бмв, мб). Тут выбор или в режиме комфорт или в стритсракере едешь.
druid_62, посмотри на адрес Lan_svt и станет все понятно про трассы и пулять)))