Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2018, 18:57   #1811
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобили с DSG - 2

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
У меня сестра в Курской области 18 получает, я вообще не представляю, как можно на эти деньги жить
а я представляю, т.к. столько и получаю. Я бюджетник, за прошедшие 4-е года зарплату повысили на 4%, в деньгах это 632 руб.
Старый 26.06.2018, 19:26   #1812
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
с прицелом на европейских нищебродов.
Они от наших не сильно отличаются. Иное дело, что их (нищебродов) там намного меньше - все таки предпочитают жить по средствам, а не как у нас - инохлам купим, на зимнюю резину не хватает, сидим на дошираках.

Ремонт гейропке, да и в штатах с канадчиной люто дорогой. И тоже есть куча гаражников и чернухи

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
масло высоких допусков не дешевле
Бггг. Специально разработанное масло для конкретного двигателя.

Окучивание безмозглого кролеГа не у нас придумано. Наши абизянки только повторяют.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 26.06.2018, 20:22   #1813
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да хоть по Гугл стрит Вью посмотри что у мало нищебродов по улицам припарковано. Там в большинстве тоже старье от 10 лет
Satyr на форуме   Вверх
Старый 26.06.2018, 22:47   #1814
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Она скоро сойдет. Зажранск разросся до неподъемных для страны размеров.
Перекос по зарплатам не в пользу регионов - есть такое.
Хотя даже посмотреть ту же Тюмень - она че не сильно разрослась да дядь?) Да любой город возьми - везде стройки идут.
Автопарк взять - одни иномарки от 700к до 1.5+млн. Бедно живут люди.. бедно!
Дороги в городах плюс минус, между городами - такое себе есть местами даже грунтовки по трассам.
В Мск люди ничем не отличаются, кроме размера зарплат. Также впахивают как и в глубинке. Все 1 в 1. Это увы данность.
Цитата:
Вы этого понять не можете. Реально две трети России живет со средней зарплатой 20-30т.
Я сам с "регионов", меня не надо лечить тут. Сколько получают в Поволжье я в курсе. Если ты не умеешь читать речь шла про прожиточный минимум в 30-40К для МОСКВЫ. А не для других городов России.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

У меня средняя скорость по городу 16 км в час а у Вас?
34км/ч зимой по городу
40-45 км/ч в смешанном режиме.
70 км/ч по трассе

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2018, 08:16   #1815
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Угу, по сравнению с Кретой. По материалам салона отсосет у Тигуана именно он. Вообще все различие, раздутый Тигуан. Пятиместный еще имеет какой то смысл, семиместный никакого. Третий рад номинальный, если только над детьми издеваться.
1,4 грустно и ни о чем, 2л дизель уже вполне. Мне не приглянулся абсолютно, по сравнению с Тигуаном. Хотя меня интересуют исключительно два передних места, что там сзади не особо интересно. Но на третий ряд слазил, ибо именно на нем меня собираются на дачу возить. Убожество)))
В Прайме гораздо лучше, хотя тоже не фонтан.
База у кадьяка больше чем у удлиненной тиги. А по опциям почти все есть в максималке , почти японец и даже приятно прайс смотреть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Скоты ваще! А сами работать не пробовали? По 12-14ч в день, а по выходным?)
Любимая сказка))) Ну пробовал я работать по 12-14 , чета разниы никакой. А то что из этих 14 часов ты 4-6 часа дороги считаешь так это твои проблемы))Я кста когда по 12 часов работал ни надном форусме не сидел, как ты на десятке форумов писать успеваешь ума не приложу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
возвращаясь к машинам с ВЫП - они имеют право на жизнь.
Жену уговорил?

Добавлено через 10 минут
А вообще тему интересную про масквабад развели, показательно что в масквабаде сча московские буржуи стонут что налог 20 тыр на 220 сил 2TSI что бенз дорогой и надо брать кадьяк дизель , что и веста не так плоха после нисцана)))В мск на одну ЗП не ахти живут, т.е. если в паре каждый по 100 получает , что часто бывает, но жить можно и даже покупать кадьяки в кредит. Но опять же вопрос в перекосе еще по специальностям, если в США дальнобой получает 7 косарей зелени, а программер 10-12 , то разница не велика. А в РФ и в МСК в частности дальнобой получает 50-60 а эникейщик из провинции 100-150 , не эникейщик и бог уже не получает , а зарабатывает за 200 и нередко далеко за 200-300. Но самый трешак считаю что в масквабад едут на вахту охранниками за 30 тыр работать, настолько в некоторых регионах "сладко"....

Последний раз редактировалось Sisa; 27.06.2018 в 08:29..
Sisa вне форума   Вверх
Старый 27.06.2018, 08:39   #1816
Гуру

Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Любимая сказка))) Ну пробовал я работать по 12-14 , чета разниы никакой. А то что из этих 14 часов ты 4-6 часа дороги считаешь так это твои проблемы))
Ты знал что время от работы до дома по ТК учитывается как рабочее время?)
Цитата:
Я кста когда по 12 часов работал ни надном форусме не сидел, как ты на десятке форумов писать успеваешь ума не приложу.
Опять сказки какие то. Какие десятки форумов. Давай уж ссылки тогда в студию звездобол) Сижу на лкфоруме, потому что у хорошего админа показатель работы когда все системы работают и он сидит и плюет в потолок, и получаю за это неплохую З/п среднюю по рынку. Да я знаю что в регионах - раза в 3 получают меньше. Ну у каждого есть выбор либо жить на свежем воздухе и быть грубо в 15мин езды от работы, либо как мы в Масквабаде - мучиться, страдать, но продолжать жрать кактус.
Я с работой своей справляюсь. Спасибо что переживаешь за меня
Цитата:
А вообще тему интересную про масквабад развели, показательно что в масквабаде сча московские буржуи стонут что налог 20 тыр на 220 сил 2TSI что бенз дорогой и надо брать кадьяк дизель
Это не стоны это прагматизм.
2 простых расчета. На весте я проехал грубо 13300км. Средний расход 7.3л/100, я сжег почти тонну горючки меньше чем за год. По деньгам получается 42рх990л = 41.5тыс руб/год или ~3.2р/км.
У соседа по даче дизельный соренто 2.2 дизель. Жрет даже меньше по трассе (в районе 6.5л средний)..Интересно просто сравнить сколько будет просить кушать дизель в год солярки и сравнить с вестой. Да и что такого плохого в желании немного сэкономить, с тем же успехом потратить эту разницу на другие статьи расходов?

Старый 27.06.2018, 08:42   #1817
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Опять сказки какие то. Какие десятки форумов. Давай уж ссылки тогда в студию звездобол) Сижу на лкфоруме, потому что у хорошего админа показатель работы когда все системы работают и он сидит и плюет в потолок
Я с работой своей справляюсь. Спасибо что переживаешь за меня
LK, гранта , калина))) Тут есть чел на десятке форумов сидит , везде за ТСИ + ВЫП затирает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это не стоны это прагматизм.
2 простых расчета. На весте я проехал грубо 13300км. Средний расход 7.3л/100, я сжег почти тонну горючки меньше чем за год. По деньгам получается 42рх990л = 41.5тыс руб/год или ~3.2р/км. Интересно просто сравнить сколько будет просить кушать дизель в год солярки и сравнить с вестой.
Дадада, странно что у нас в провинции люди поголовно на газ не перешли. Не прагматичные нифига. Кто тебе мешает в ТСИ ГБО воткнуть?

Цитата:
Ты знал что время от работы до дома по ТК учитывается как рабочее время?)
А ты знал что я на веле 15 минут до работы топлю?)Я лично в МСК переезжать желанием не горю , т.к. это транспортное нечто непригодное для жизни. Подруга купила хату в новой москве, чтобы 2 часа на метро не трястись будет снимать комнату рядом с работой, а в хату свою на выходные. Это же бред, при чем полнейший...
Sisa вне форума   Вверх
Старый 27.06.2018, 08:52   #1818
Гуру

Sisa,
1) про 10сятки форумов понятно, что слив засчитан, так и запишем
2) ГБО в провинции народ ставит массово, экономят деньги, молодцы. Думаю что гарантийный авто с ТСИ грех переводить на ГБО, могут с гарантии снять влегкую.))
3) я тоже на веле иногда езжу, но мне сильно далече. 30+км примерно до работы в один конец, по пробкам не охота гробить свои легкие. Хотя щас лето, но все таки в жару еще сердечно-сосудистую нагружать такое себе...) В Мск хорошо что не едешь, тут делать нечего )

ЗЫ я все таки за турбодизель. В наших краях с умеренным климатом и в принципе норм азс он имеет право на жизнь.

Старый 27.06.2018, 08:58   #1819
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кто тебе мешает в ТСИ ГБО воткнуть?
А ты пробовал?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 27.06.2018, 09:02   #1820
Забанен

Цитата:
В Мск хорошо что не едешь, тут делать нечего )
Конечно нечего, ради весты в кредит 4-6 в день в дороге жить?))) Дануна)))Ни моря ни климата нормального все равно там нет))

leo-2123, Иди , работай лучше, трудягасливальщик)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
А ты пробовал?
Я чо нищеброд московский? Мне и на бензине неплохо.Конторы ставят и ниче, норм - https://elitegas.ru/skoda-octavia-1-8-tsi/
Sisa вне форума   Вверх
Закрытая тема