Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Привет неспящим.
Я согласен с Васяткой.
А то скоро масло в двигатель будем вот так заливать... https://youtu.be/wpeGgcIfl70
раз в пятилетку и понадобятся, а может и обойдётся без них
Ну в каждой сказке есть доля правды, может оно и так. А когда заезжаеш на ТО на яму, расчихонился, а тут то пыльник порвался то гранату помазать, и бегаешь с разобранной машиной по магазинам. то клещи хомут снять то ещё чего. И прикажете всё обратно собирать, и к зачотному мастеру.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
907, инструмент вещь хорошая, переживет машину.
Пружины надо в сервисе менять, там пневмоинструмент, чтобы не крутить стяжки да техника безопасности, бывал случаи выскакивали в живот....
да, сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь пирожник
Они не технари!
Цитата:
Сообщение от 907
ага, к примеру для снятия амортизаторов
Ну и что? И такое есть у меня.
Цитата:
Сообщение от 907
кувалдой гранаты выколачивать
Тоже менял. Ничего не колотил, приспособу сам сделал, так как покупной съемник, сделанный профессионалами, никуда не годится.
Цитата:
Сообщение от 907
Всё должны делать спецы имеющие приспособы и знающие нюансы
Димиа, прежде чем что то сделать надо в носу поковырять, мозг пошевелить. Я тоже топливный когда менял, увидел непонятный мне разъём. Сходил в магазин, попросил весч, рассмотрел, попробовал, пощупал. Проблем не возникло.
Цитата:
Сообщение от 907
каждый должен заниматься своим делом
Ну я таки в расточку отдавал и голову тоже отдал. Потому как станков у мну нет.
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
лучше доверить профессианалам
К сожалению профессионалы довольно часто выдают металлолом. Приходилось после них чинить.
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
надо ездить НА машине
Ну ваще то я на ней езжу. И на юге был, и на севере, и на ДВ, и не по одному разу. Как говорится любишь кататься, люби и саночки...
И ничего с ней не случится.