Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Еще раз вечера! Сходили в детский магазин. Самому младшему внуку на годик подарков понапокупали. А завтра к зятю на ДР поедем.
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
хорошо тебе не куришь
Давай бросай! Я вот за весь отпуск пару-тройку сигарет всего выкурил! Наверно совсем это дело заброшу. А то по стописят рублей через день да и дышать на велике полегче стало.
Добавлено через 1 минуту
Надо пропинговать вифи с роутингом!
И ничего с ней не случится.
Вот. Прикупили сегодня пару стульчаков в походы. Это на фоне именной калины.
Ещё на сэкономленные от покупки нового авто понапокупали всякой обуви. Кроссовки одел сразу и из магазина вышел в новых, старые в утиль сдали.
Небольшой отчёт по инструментарию и околонего.
Это в гараже-машине живёт, иногда домой что-то приносится.
Это ремешок, когти где то валяются, не стал копать. Иногда надо на столб какой нить залесть.
Это у мну место проживания колесьев.
Это домашний инструмент.
Это приборчики.
Могу сказать что это ещё не всё мое богатство, просто неохота было всё доставать и раскладывать.
Хочу сказать, что в принципе все эти вещи не так уж и много места занимают. Очень много входит в ящики (на фотках они пустые), так что гараж нужен не для инструмента, а как раз для того, что уже не нужно на балконе и готовится на свалку, но по разным причинам находится повод оставить. Пить-есть не просит и уже хорошо! Уже много раз испытал на себе такой закон подлости - лежит какая нить хрень год-другой-третий. А только выбросишь, на следующий день нужна как воздух!
И ничего с ней не случится.
Последний раз редактировалось mig-quick; 29.06.2018 в 20:36..