Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Позавчера гоняли по объездной. За три недели которые я был без руля у нас понаставили новых камер. И на одной я пролетел под сотку при ограничении 70. Там и ранее знак стоял, но камер не было. Так что 250 рябчиков над будет через недельку отвалить страждущим. А ваще после ремонта машинка прёт. Динамика мне ну очень нравится!
Кстати, тут кто то спрашивал что и во сколько всё это обошлось. Так вот, расточка блока, ремонт головы, поршни, замена радиатора и патрубков, масло, фильтр, свечки, патрубки, хомуты, новый инструмент и приспособы, всякие жидкости (керосины, ацетоны, очистители, преобразователи и прочее), краска и ваще всё остальное мне вылезло не более чем в 22 тыр.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
я сам иду в ларёк-марёк
Аналагишна, сэр! А то пошли в магаз дурака за бутылкой, дык он, дурак, одну и принесёт!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Чот у нас лисапедисто не слышно
А я на работу завтра на лисапеде поеду.
И ничего с ней не случится.
За три недели которые я был без руля у нас понаставили новых камер
Баля, где вы воще можите носиться ??? В изде камеры, нах говнять то?)
Мой брательниг сегодня маму нашу возил в Южик, это 80 км от нас,... ну летел пот 120, а на мосту ремонт, простояли полчаса, и куле(р) было гнать?
...такие все дороги у нас...в родине...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
всем вечерний!
Тебе Юрок ответный пекловый!))) У нас тожэ жарафрико - 28°С