3еВС, какого года резина? сход развал бы не мешало бы проверить.
Резина еще заводская, года 13-14. Износ небольшой, так как авто до меня только по городу ездило. Сход-развал делал 2 раза в прошлый год, когда началась эта ерунда (но пришла зима и как-то забылось), и этой весной, когда стойки менял.
зы" В этот год на 2 шиши обнаружил, выкинул, поставил 2 новых и 2 старых, эффекта никакого. Еще 2 диска брал (штамповка) новые, думаю может они кривые попались...
это уже много для камы, как вариант попробовать другой шиномонтаж, так как в 99% все шиномонтажные мастерские оборудование не калибруют
Цитата:
Сообщение от 3еВС
Износ небольшой,
так и есть, на каме износ минимальный
Цитата:
Сообщение от 3еВС
В этот год на 2 шиши обнаружил, выкинул, поставил 2 новых и 2 старых, эффекта никакого. Еще 2 диска брал (штамповка) новые, думаю может они кривые попались...
если на зиме в таком диапазоне скоростей на машине таких вибраций нет, то дело именно в летнем комплекте. проверь привалочные плоскости дисков и ступиц, если есть ржавчина или какие либо отложения то их необходимо удалить. тоже самое надо сделать и с ободами. диски и шины перед балансировкой должны быть чистыми, контрольная метка на шине (цветной маркер) должна быть совмещена с вентилем на диске, можно по отдельности (без резины) проверить диски на балансировочном стенде, на предмет статистического и динамического дисбаланса (проще говоря на "восьмерку" и "яйцообразность диска").