Заказал канистру Люкса в Emex, сегодня забрал и сравнил с той что брал в магазине. Первое, что бросилось в глаза это пробка, а потом еще и этикетка, особенно с обратной стороны. Такое впечатление что канистра из экспортной партии в Китай, только пробка почему то старая?
Кто может подсказать что это я прикупил?
Заказал другу на обкатку 5/40 полусинь, пришла такая же "китайская" канистра. В Автодоке 2 люкса пришли обычные.
а в свободной продаже в ТЦ оригинала нет? Я рекомендовал для обкатки после ремонта мотора товарищу по работе.
Откатался он на п/с с жалобой на черноту масла на щупе. Потом заменил на лукоил люкс sn 5w40 и светлое масло на щупе с зимы.
а в свободной продаже в ТЦ оригинала нет? Я рекомендовал для обкатки после ремонта мотора товарищу по работе.
Откатался он на п/с с жалобой на черноту масла на щупе. Потом заменил на лукоил люкс sn 5w40 и светлое масло на щупе с зимы.
времена конечно не те но лишь бы не палёнка откровенная (Чалтырь!) Есть у нас городок рядом с Ростовом но помнят его не все из молодых ,, а дальних облостей тоже но ближние должны знать. Короче пусть оно будет(масло) любое но оригенал
Что то с китайцами у Лукойла пошло не так.
После первого письма получил еще одно, теперь с Перми:
Добрый день.
Не переживайте, данная продукция предназначалась для реализации на территории Китая(в ввиду особенных условий, внешний вид продукции изменен). Качество масла полностью соответствует требованиям СТО, и ни сколько не отличается от продукции реализуемой в России.
Можете смело применять масло по назначению.
Благодарю Вас, за Выбор масел ЛУКОЙЛ
Искренне Ваш, инженер технолог 1 кат.
Пантюхин Юрий
ООО «ЛЛК-Интернешнл» ТПП в г.Пермь
8-342-220-70-42, вн.270-42