Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На всех что я видел и ездил воет. Статистика большая уже. 4 машины на работе, моя личная, два Хрея знакомых плюс две тестдрайвовские Весты на которых я ездил. Теперь среди моих знакомых один Ларгусом обзавелся. И там та же ситуация.
Дейстивительно, статистика огромная, практически 99% от выпущенных авто :-).
Цитата:
Сообщение от mp750
Конструктивная особенность как говорят дилеры.
Говорить можно многое как в том анекдоте про двух 80-летних стариков. Спросить что ли у своего дилера.
Цитата:
Сообщение от mp750
Я написал про вой движков не для того, чтобы Вы поюморили, а для того, чтобы люди не валили всю вину только на вой коробки. Двигатели тоже далеко не идеальны.
Вы первый, кто об этом написал, больше как-то никто не жаловался.
Вот это и есть вой коробки под сброс газа. А говоришь не воет коробка.
Торможение двигателем, при переходе на пониженную передачу не равно сброс газа. =)
И это такой редкий и единичный случай что в повседневной эксплуатации им можно вполне пренебречь.
Закинул старик невод в море и выловил рыбу, которая заговорила с ним человеческим голосом:
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...
leo-2123, Да неважно практикуешь ли ты торможение двигателем или катаешься на нейтралке, факт в том что твоя вазовская коробка воет, и не надо заливать что у тебя все окей.
я б весте 7ст кпп сделал. Хотя на ВАЗ до этого еще не скоро допетрят инженеры.
5ст КПП привет из 70х годов... По трассе экономия была б на 7ступке приличная.
Добавлено через 1 минуту 4187,Ну ок. для теоретика с форума находящегося за овер 1,4+тыс км - ладно так уж и быть. Пусть для тебя она воет. Мы тебе поверим))) Главное чтобы по ночам тебя не будила. ))
Андрей Подчуфаров
21 hours ago
Честно не ожидал, что мне Веста понравится. Она и не понравилась. У кого какие вопросы, не стесняйтесь задавать!
А если б веста понравилась то и лайкров под видео бы не было.