Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
1).Снаряженная масса весты от 1230кг..1380кг (данные по сайту производителя) Т.е разброс +/- 150кг как раз укладывается в Ваш вес + полный бак 55л) Это раз.
Ок, предположим, что 1380кг снаряженная масса. Максимально допустимая - 1670. 1670-1380 = 290 кг. Берем 4-х пассажиров (водитель в снаряженной массе уже учитывается): 80х4 = 320. Перевес, однако. Хорошо, предположим, что пассажира 3 (мы же не звери, троих на задний диван пихать). 80х3=240. И всего 50 кг осталось на груз. Т.е. машина при более менее нормальной загрузке при поездке на море семьей будет ехать либо с перегрузом, либо на грани допуска.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Либо Вы считаете неправильно либо вводные данные неверные
Определённо.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Вспомнил тут любимый пример одного форумчанина. Опыт от АР (вроде), когда весту SW загрузили по полной и проверили динамику и лосиный тест. Потеря на разгоне 1 сек. Показательно, не?
ЕМНП, грузили в рамках допустимой массы. Я же пишу про выход за допустимые пределы. Немного разные вещи. Не улавливаете?
Цитата:
Сообщение от withoutwords
А все твои "аргументы" теоретические рассуждения.
Ок. Данные с сайта лада.ру – теоретические. Пусть будет так.
Я по работе где-то раз в три дня вожу рулоны с пленкой длиной 1,7м. На весте лепота, сидушку заднюю сложил одним движением и рулон залетает, на калине мучился и возил рулон на месте переднего пассажира, да и складывание дивана со сниманием подголовников задалбывало.
а что ларгус вместительная машина??? не было за ней замечено такое...то что страшная - это да..
Страшная не страшная вообще дело субъективное. А про вместительность? Ну полная ведь ложь и наговор. Конечно можно в упор не замечать очевидные вещи, но легковых машин в которые это можно запихнуть вообще единицы. А при такой цене вообще нет в природе
Страшная не страшная вообще дело субъективное. А про вместительность? Ну полная ведь ложь и наговор. Конечно можно в упор не замечать очевидные вещи, но легковых машин в которые это можно запихнуть вообще единицы. А при такой цене вообще нет в природе
basmach, за это все я заплачу 150-200 р за доставку и не буду ехать в грязи и пыли..и мне еще занесут на этаж...а так да..корова поместиться
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ил73
basmach, а какие колесья на твоем ЛарГусе ? чет показалось ,что больше чем в стоке.
У меня в прицеп тож моцик тока по диагонали входит
ил73, там разные машины....какая его неясно..может..фотошоп...такую картинку, ну думаю, пару часиков посидеть нарисовать..со всеми деталями можно.
Gromozzeka, у нас 400 руб и тока до подъезда . А если на дачу?! так и в червонец можешь не уложиться ЛарГусь хорош ,но мне не всегда нужен такой вагон ,поэтому пользуюсь прицепом ,но с ним немного хлопотнее так что везде свои плюсы и минусы